Знаю мотодром возле 17 кладбища (выезд на Липцы через Салтовку, налево по окружной несколько км)
А покрытие там какое? Местность пересеченная? (-)
Покрытие там сейчас только для жЫпоф (не паркетников!) т.е земляное.
И ежели счас туда поедешь, то боюсь, шо чОрная 99-я завязнет по уши,
хотя HKPL-Q = Mud && Snow - мож и выгребешь.
Там еще парапланеристы кажись обосновались. С наружной стороны окружной.
Просто как-то ехал летом и видел как чел. на шохе там прикидывался
Томми Мяккиненом - тока пыль столбом.
Говорят есть какой-то автодром рядом с аэропортом, но сам там не был.
Есть автодром на Жуковском - там асфальтовые дорожки, с которых счас
не съедешь и часто там народ обучает своих дам вождению, а также
выгул собак, котов и маньяков.
Привет!
Говоришь погонять захотелось Я про автодром в парке Гойкого, шо между
стадионом Дынамо и СтаройБашней,
надеюсь, что сам знаешь где Болиды есть одноместные и двухместные,
то бишь можна и с дэвушкой прокатицца!
Цены доступные
В обсчем, узнал я у местных жителей, что счас там грязновато, но вроде как проехать можно. Оказывается там раньше тренировали водителей для стройбата Там всякие горки, и прочие принадлежности автодрома для грузовиков.
сча, попробую кусок карты вклеить (еле поместился в 50 кб)
А ежели нужен тот, что за окружной, то это могу сказать только примерно, что его можно найти (если это он), то он находится по правую сторону от окружной дороги, ежели ехать с северной салтовки едь и смотри
ЗЫ. Кого интересует вся карта (по-моему очень неплохая), то могу выслать, но она весит 12.5 Мб. В ней есть быстрый поиск по улицам и 2 десятка jpg-овских картинок.
Был я там с деэушкой (Хорошее место, но не для меня, не люблю медленные пепелацы и узкие круги!) Я как посмотрел как она ездит, сразу решил, что нуно что-то делать, бо второго М. Хумахера мне в семье не нужно Едет: ни по сторонам не смотрит, никого не видит, руль шо на тракторе дергает. Правда, никуда не врезается и ездит относительно быстро.
В общем нуно шо-то решать!
ЗЫ На картингах в парках прикольней гонять, если бы они еще скорость не ограничивали!
Хочу блондинку на улицы выпускать ))))) (-)
ВЫНИМАНИЕ ВЫНИМАНИЕ!!! В предверии зимы готовится акция на дорогах (под патронатом Yurzika) - "Найди на дороге блондинку и будет тебе " Кто не Yurzik не
Ты эта... зима впереди. Чем она так тебе насолила? Подожди уж полного замерзания и выпускай на озера
...я тебе скажу, как бывший преподаватель очень и очень сложно Я очень пристебливый в некоторых вопросах, в частности, в вопросал личной безопасности.
вот там бы, действительно, ничему не научили
Злой ты... показал бы штоль... асудили бы...
чего без тебя такое ответственное мероприятие как "......" не обойдется
Тока я думаю, ты раньше свою пепелацу поменяешь, чем я на такое решусь