На сколько я понял, по форуму Паджериков, у тебя редкая комплектуха. Обычно люди выбирали либо то либо это!
и НИЧЕГО не менялось вообще. ТО и всё. ой вру, менял датчик переднего моста ибо распанахал его об пенёк. после этого защиту поставил да, дорогие ТО в которых нужно менять все жидкости ибо их реально много. в моём случае это было 2К, 50, и вот будет 100К. На 100К нужно будет менять ещё и ремни с роликами.
Где именно в Киеве?
8-068-3508046
По оригиналу все беру у него. Впрочем, как выяснилось, есть еще варианты - мой одногруппник бывший работает в отделе запчастей АИСа - обещал цены еще лучше
Где именно в Киеве?
8-068-3508046
По оригиналу все беру у него. Впрочем, как выяснилось, есть еще варианты - мой одногруппник бывший работает в отделе запчастей АИСа - обещал цены еще лучше
Спасибо! как его звать?
а немного б\у не рассматриваете вариант? народ кредитные скидывает. можно за 24-25к$ взять. Хотя я не знаю сколько новый сейчас стоит
Сегодня наткнулся на б.у. 2-х летка Паджеро 3.2 Турбодизель в полной комплектации с Никовской гарантией.. пробег чуть более 30 тык. Цена 31 штука зелени...
Задумался....
как его звать?
Сорри, протупил... Сергеем зовут
как его звать?
Сорри, протупил... Сергеем зовут
[ Сегодня наткнулся на б.у. 2-х летка Паджеро 3.2 Турбодизель в полной комплектации с Никовской гарантией.. пробег чуть более 30 тык. Цена 31 штука зелени...
Задумался....
Стас а шо тут думать то?? Тестдрайв и брать. Дизель для ховномеса - самое оно. ну не ракета, зато дыр-дыр и расход приемлем.
[ Сегодня наткнулся на б.у. 2-х летка Паджеро 3.2 Турбодизель в полной комплектации с Никовской гарантией.. пробег чуть более 30 тык. Цена 31 штука зелени...
Задумался....
Стас а шо тут думать то?? Тестдрайв и брать. Дизель для ховномеса - самое оно. ну не ракета, зато дыр-дыр и расход приемлем.
Та Саша тут еще один нарисовался 8 года с вобще детским пробегом... может его сторгую за 33+-... ато как-то близкая перспектива ТО4 за 5 штук грн. не очень радует.. Да и машинка свежее
Тоже трактор??
Тоже трактор??
Угу тоже Никовский Ультимейт на гарантии.
Тоже трактор??
Угу тоже Никовский Ультимейт на гарантии.
Всё сабж куплен
Пусть лёгкое б.у. (2008 год 15к пробег) зато и дизель и MPW
Поздравляю с правильным выбором!
...При том, что евродизель стоит на 1 грн дороже на литре - не думаю, что разница в стоимости (пусть даже с расходом соляры 10 л) столь существенна.
Нормальное ДТ с содержанием серы не более 0,05% на УкрТатНафте, настоящих (неджобберских)ТНК, Лукойл (обозначено как ДТ Е4) стоит сейчас 5,28-5,38, почем А95 наверное напоминать не надо. Возможно ситуация поменяется и тогда будет примерный паритет в ценах на дизель и А95, но тем не менее ... Да и для грязи - дизель самое то.