Назрел вопрос по карманным переводчикам. Кто такими пользуется - можете поделиться мнением? На что обратить внимание при покупке? ЧТо лучше взять? ЧТо реально нужно - опробовано и протестировано?
Лучше КПК или коммуникатор, тогда будет возможность + ко всему и словарь и переводчик установить.
На эти девайсы нет денег... Бюджет ограничен...
У меня какой то старый валяется.....он даже говорить умеет. пишешь слово, переводит+ похожие выдает...англ-рус и наоборот....переводит и переводит... ....не пользуюсь...где взял не помню, явно на шару где то...
Могу тебе подарить....но предупреждаю девайс дизайна устарелого...
Спасибо большое за предложение . Мне на подарок надо... Поэтому ищу новенькое. Спасибо за подарок !
А нафига такое?
А если тебе ответят? Или нужно для переписки?
Серега, это не мне . Девайс нужен на всякие встречи... Идет презентация - человек основное знает, а пару слов - нет... Компа или ноута под боком нет... И спросить не можешь... ВОт для таких случаев и нужен переводчик.
Посмотрела, сравнила и таки решила покупать коммуникатор. Присмотрела Asus 696. Ни кто не юзал? Ставится ли туда переводчик? Как карты поддерживаются? Как работоспособность?
Туда ставится Promt и Lingvo, из того, что я лично ставил. Карты для GPS навигации ставятся, у меня IGO 8.3
Но у меня 636 и там кнопочка сообщающая о закрытии крышки аккумулятора глючная, отключается коммуникатор часто. Может в 696 уже исправили...
Выбирай такой, который и ругательства переводит
заценила совет!
Могу тебе подарить....но предупреждаю девайс дизайна устарелого...
А я б забрал, двоечнику своему - восьмикласснику. Пиво там всякое и пр. в ответ