autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Lacetti-Oktavia-proCeed-Tucson (6/6)

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Lacetti-Oktavia-proCeed-Tucson [Re: ]
      7 мая 2009 в 20:37 Гілками

В ответ на:

С таким гамном как ты мне точно говорить не о чем, езди на своем гамне и не парь.

Извини, я не знал, что тебя еще не до конца вылечили...

Сообщение модератора: ты на грани получения предупреждения. Для удаления метастазов есть хирург модератор

Змінено AVB (22:21 07/05/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
igudim
Анонім

Re: Lacetti-Oktavia-proCeed-Tucson [Re: Traveler]
      7 мая 2009 в 20:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

С таким гамном как ты мне точно говорить не о чем, езди на своем гамне и не парь.

Извини, я не знал, что тебя еще не до конца вылечили...

*** moderated ***, а ты снова не угомонишся

Сообщение модератора: вынесено предупреждение.
Всем участникам дискуссии: активнее оскорбляйте друг друга, чем больше забаним - тем быстрее форум работать будет...

Змінено AVB (22:18 07/05/2009)

старожил **
Киев
С нами с 25.08.2003

Re: Lacetti-Oktavia-proCeed-Tucson [Re: Pamir]
      7 мая 2009 в 21:19 Гілками

С клиренсом в Сиде (как и в ланосе) никогда проблем не имел. Ну может в самое бездорожье не лез, но в лес - лез. и по лесным проселкам - гонял.
Кроме того, товарищи проверяли клиренсовые машины на нагрузке: груженный сид, к примеру проседает дпри трех пассажирах меньше, чем конкуренты - боле жесткая подвеска.
Еще одна фишка. В комплектации EX идет резина 20 сентиметров шириной - широкая, устойчивая.
Из подтвержденных, проверенных и убежденных недостатков - плохая звукоизоляция арок. Шепотом при 100 км.ч - не поговоришь. Просто говорить - пожалуйста. Радио подымает громкость автоматически.
Одна сценка из собственного опыта. Стеклоподъемники (4 шт) - автоматы. Т.е. чуть нажал - поднимается, отпустил - остановилось, нажал сильнее, отпустил - дошло до предела и остановилось. Сунул руку - дошло до руки - и пошло обратно. Круто. И вдруг в один прекрасный день - автомат перестал работать! Т.е. пока держишь - идет, отпустил - нет. Ну все, думаю, сломалось. Спросил на СТО - говорят, надо смотреть. Потом только товарищи с форума просветили: в сиде стеклоподьемники - цифровые. Случайно сбросились. Надо подержать 5 секунд в предельном положении - и автомат заработал снова!
Мелочь - а приятно.
А для правильного сравнения - лучче сравнивать комплектации (потому что ходовые качества современных машин подобны и в городе с пробками не так важны, как комфортное сидение в пробке). Для примера, я сравнивал с Гольфом Плюс. Комплектация сида за 120 тыс (тогда $24 тыс) в гольфе вышла на цифру в $31 тыс. Фольцы, вообще по этому доки: вроде и машинка недорого, а начнешь радости добавлять - заплачешь.

Змінено pumv (21:21 07/05/2009)

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

Re: Lacetti-Oktavia-proCeed-Tucson [Re: =MANIAK=]
      8 мая 2009 в 09:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Брат на Ауди работает, друг\сосед\мой механик на Тойоте. У всех производителей есть децкие болячки, но я не про них. По кеду было ОБС, что подвеска быстро укатывается и по гарантии не делают, т.к. резинки не идут у них в гарантию.

А много у кого резиновые детали, тем более подвески, идут в гарантии?

Кстати, у КИА на ходовку гарантия только не меньше года, стойки стабилизатора по гарантии меняют в первый год однозначно.
Кстати под Сид по передним стойкам стаба вроде на Сид-кдубе подобрали альтернативу от Вектры Б, вроде бы по размеру один в один, но стоят дешевле, так как машина более распространённая.

За Ауди и говорить нечего, а на Тоёте даже пищащие колодки по гарантии меняют, не говоря про подвеску

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 30.03.2004

Re: Lacetti-Oktavia-proCeed-Tucson [Re: Homer S.]
      8 мая 2009 в 11:53 Гілками

В ответ на:

За Ауди и говорить нечего, а на Тоёте даже пищащие колодки по гарантии меняют, не говоря про подвеску

Ауди стоит совсем других денег
Ну а про колодки Тойоты, это скорее всего производитель признал, что партия колодок была с какими-то отклонениями и выпустил TSB для дилеров и оплачивает им замену. На КИА так даже аммо меняли, даже после того как гарантия на ходовку закончилачь

старожил **
Киев
С нами с 25.08.2003

Re: Lacetti-Oktavia-proCeed-Tucson [Re: Homer S.]
      8 мая 2009 в 12:22 Гілками

В ответ на:

А у мерсов все ТО во время гарантии входят в стоимость! Каждый трудится как может.

Мы не о том говорим. Нас интересует, как долго машинка будет крутить колеса по нашим дорогам - без проблем. Из списка.

KuN
СуперСтар ***
40 лет (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: Lacetti-Oktavia-proCeed-Tucson [Re: =MANIAK=]
      8 мая 2009 в 13:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ауди стоит совсем других денег
Ну а про колодки Тойоты, это скорее всего производитель признал, что партия колодок была с какими-то отклонениями и выпустил TSB для дилеров и оплачивает им замену. На КИА так даже аммо меняли, даже после того как гарантия на ходовку закончилачь

никаких отклонений, гарантия такая. поэтому пОцаны на ЛК официальных ездят как хотят ибо всё идёт на замену бесплатную.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

Re: Lacetti-Oktavia-proCeed-Tucson [Re: pumv]
      8 мая 2009 в 15:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А у мерсов все ТО во время гарантии входят в стоимость! Каждый трудится как может.

Мы не о том говорим. Нас интересует, как долго машинка будет крутить колеса по нашим дорогам - без проблем. Из списка.

Я думаю в гарантийный срок не рассыпяца, а после например 100т.км все потехоньку подсасывают из кормана

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6267

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія