Вчера еду через московский мост, по крайней левой полосе. И как положено левее меня по встречке несутся спешащие водилы - камикадзе. Тут в реверсном потоке на встречу только, что обогнавщий меня корч-бимер вытесняют обратно в свой поток, тоесть в переди меня. Ну понятное дело, я человек добрый, решил я его пустить обратно, за что потом и поплатился 20 минутами нервных переживаний. Этот товарищ оказался с русскими номерами и.... Вы не поверите, у него не работали не габариты не стопы. Другими словами, задние фанари, унего - это предмет, который в светлое время суток служит декорацией к общему облику авто. И вот все это время я ехал смотря на впереди идущие машины и ориентируясь на их стопы. Положение из малоприятных. Обогнать с правой стороны не представлялось возможным, так как поток был очень плотным. Рука так и тянулась, взять мобилу, позвонить 02 и сообщить о товарище из братской Россиию Но подумав, что меня, по всей вероятности, пошлют в сад, ссылаясь на занятость наших органов, желание отпало само собой. Кстати про мобилу. Это "чудо", время от времени, подносило к уху мобилу и в этот момент его сносило конкретно в право, распугивая учеастников движения в правом ряду.
Что делается ребята? Как такие машины пускают в Украину? Что это они здесь устраивают, такое? И в конце-концов, куда смотрит наше любимое ГАИ??? Очень удачный смайлик
.
Просто привел историю из жизни. Я бы на такой машине поехать в Россию не рискнул бы
гмм... Товаристч немного спокойней плз. Имхо вы совершаете распространенную ошибку, свойственную многим иностранцам, называть гражданина России (СССР) русским, только за его гражданство. Я русский. И что? Этот пост направлен ко мне? .... но это я так, для примера. Не будем переходить на личности Просто еще раз хочу подчеркнуть, что дело не в национальности, а в конкретном человеке, поэтому ВОЗМОЖНО твой пост можно было бы назвать таким образом "Эти РОССИЙСКИЕ машины, да на наших дорогах, да бляяя, повбывав бы"
Вчера еду через московский мост.
Вопросы есть? Меняй маршрут на что-нибудь национальное например Л.Украинки
Подловил
У меня фамилия русская так, что я этот пост направил сам себе? Сто пудов дело не в национальности! Я точно такое же написал бы и про поляка, белорусса, немца (кстати, примерно в это же время, чувак с дойч номерами ехал по встречке, они, что у нас оттягиваются, чтоли? ). И сравнивать с нашими водилами тоже не хочу. Потому, как наши дома, а те в гостях, ИМХО.
чувак с дойч номерами ехал по встречке, они, что у нас оттягиваются, чтоли?
fесть такое:))) слышал, фиииинские гонщщщики в Россию погонятся приезжают- практически нашару:))))
или писать о том, как подрезали и мешали на дороге приторно наконец стало, так решили добавить национального орнамента?
Все мои мысли по этому поводу изложены постах ниже. А если у кого-то, на этой почве, комплекс неполноценности, то это уже не мои проблемы.
топик, а не косил под Фрейда.
Во-первых, я не перед кем не извинялся и не буду извинятся - не в моих жизненных принципах. Во-вторых, это мой топик и я сам буду решать какое он должен иметь содержание. Если я нарушил какое-то из правил, пусть модераторы удалят этот пост. В противном случае не надо учить меня жить, товарищ.
Во-первых, я не перед кем не извинялся и не буду извинятся - не в моих жизненных принципах. Во-вторых, это мой топик и я сам буду решать какое он должен иметь содержание. Если я нарушил какое-то из правил, пусть модераторы удалят этот пост. В противном случае не надо учить меня жить, товарищ.
1. как хочешь, я тебе предложил, но не настаиваю 2-3. думаю, что ты не против того, что б мои посты были такого содержания, как я считаю нужным ?
ЗЫ:ты нарушил правила, а именно в части: п. 4.3. (а) ЗЫ2:я сказал по теме, всё что хотел, если есть претензии личного хар-ра - в мыло или приват.
У меня абсолютно нету ни времени ни желания перекликаться с тобой.