Вчера еду через московский мост, по крайней левой полосе. И как положено левее меня по встречке несутся спешащие водилы - камикадзе. Тут в реверсном потоке на встречу только, что обогнавщий меня корч-бимер вытесняют обратно в свой поток, тоесть в переди меня. Ну понятное дело, я человек добрый, решил я его пустить обратно, за что потом и поплатился 20 минутами нервных переживаний. Этот товарищ оказался с русскими номерами и.... Вы не поверите, у него не работали не габариты не стопы. Другими словами, задние фанари, унего - это предмет, который в светлое время суток служит декорацией к общему облику авто. И вот все это время я ехал смотря на впереди идущие машины и ориентируясь на их стопы. Положение из малоприятных. Обогнать с правой стороны не представлялось возможным, так как поток был очень плотным. Рука так и тянулась, взять мобилу, позвонить 02 и сообщить о товарище из братской Россиию Но подумав, что меня, по всей вероятности, пошлют в сад, ссылаясь на занятость наших органов, желание отпало само собой. Кстати про мобилу. Это "чудо", время от времени, подносило к уху мобилу и в этот момент его сносило конкретно в право, распугивая учеастников движения в правом ряду.
Что делается ребята? Как такие машины пускают в Украину? Что это они здесь устраивают, такое? И в конце-концов, куда смотрит наше любимое ГАИ??? Очень удачный смайлик
гмм... Товаристч немного спокойней плз. Имхо вы совершаете распространенную ошибку, свойственную многим иностранцам, называть гражданина России (СССР) русским, только за его гражданство. Я русский. И что? Этот пост направлен ко мне? .... но это я так, для примера. Не будем переходить на личности Просто еще раз хочу подчеркнуть, что дело не в национальности, а в конкретном человеке, поэтому ВОЗМОЖНО твой пост можно было бы назвать таким образом "Эти РОССИЙСКИЕ машины, да на наших дорогах, да бляяя, повбывав бы"
У меня фамилия русская так, что я этот пост направил сам себе? Сто пудов дело не в национальности! Я точно такое же написал бы и про поляка, белорусса, немца (кстати, примерно в это же время, чувак с дойч номерами ехал по встречке, они, что у нас оттягиваются, чтоли? ). И сравнивать с нашими водилами тоже не хочу. Потому, как наши дома, а те в гостях, ИМХО.
Во-первых, я не перед кем не извинялся и не буду извинятся - не в моих жизненных принципах. Во-вторых, это мой топик и я сам буду решать какое он должен иметь содержание. Если я нарушил какое-то из правил, пусть модераторы удалят этот пост. В противном случае не надо учить меня жить, товарищ.
В ответ на: Во-первых, я не перед кем не извинялся и не буду извинятся - не в моих жизненных принципах. Во-вторых, это мой топик и я сам буду решать какое он должен иметь содержание. Если я нарушил какое-то из правил, пусть модераторы удалят этот пост. В противном случае не надо учить меня жить, товарищ.
1. как хочешь, я тебе предложил, но не настаиваю 2-3. думаю, что ты не против того, что б мои посты были такого содержания, как я считаю нужным ?
ЗЫ:ты нарушил правила, а именно в части: п. 4.3. (а) ЗЫ2:я сказал по теме, всё что хотел, если есть претензии личного хар-ра - в мыло или приват.