"поймала она гаву, вовремя не перестроилась и нагло полезла в левый ряд.......все почтительно и молча (как так и положено) остановились и пропустили ....." А может без всякого почтения, человек пропустивший ее предотвратил ДТП? При этом в Вашем представлении оказался трусливым холопом .
"когда она недостаточно быстро освобождает дорогу какому-то ржавому корчу на служебном Фиатике - ее зафафакивают насмерть....."
Не вижу ничего плохого, что этот ржавый корч, как Вы выражаетесь, предупредил, что он не собирается уступать свое преимущество в движении. А этот человек холоп, потому что ездит на служебном фиатике, или потому что не пропустил?
В ответ на: Я прозрел: правовое государство, о котором так много говорили, свершилось!! Отныне при конфликте с владельцами "БМВ, Мерседесов и модных номеров" можно быть уверенным, что если согласно букве закона я ничего не нарушил, то ни один гаец или судья не посмеет признать меня виновным.
Зря издеваешься. Если ты вместо домыслов однажды все-таки попробуешь запустить машину правосудия с целью защитить себя от грубых "наездов", ты увидишь, насколько государство сильнее "быков".
В ответ на: "когда она недостаточно быстро освобождает дорогу какому-то ржавому корчу на служебном Фиатике - ее зафафакивают насмерть...."
Не вижу ничего плохого, что этот ржавый корч, как Вы выражаетесь, предупредил, что он не собирается уступать свое преимущество в движении. А этот человек холоп, потому что ездит на служебном фиатике, или потому что не пропустил?
Насколько я понял эту ситуацию, "ржавый корч" и "служебный фиатик" - это две разные машины Причем "ржавый корч" - это не человек, а автомобиль-источник звука "фа-фа". А на служебном Фиатике "она недостаточно быстро освобождает дорогу". В общем, "казнить нельзя помиловать": от запятой зависит правильное понимание ситуации.
Те, кто сталкивался с советским правосудием. Результат плачевный.
Лет 7 назад я просто так просидел часа три у следователя, который играя пистолетом, "шил" мне угон авто только потому, что какая-то тварь сказала, что пила с угонщиком в какой-то наливайке, а он муж такой-то, которая работает там-то. И ни один падонак даже не извинился.
Года 4 назад квартиру нашу вскрыли, кое-то вынесли, так нужно было нанять собак, чтоб мне того следователя найти и спросить, как идёт дело. НИ РАЗУ со мной никто не встретился.
В подъезде у меня совершенно открыто сбывают наркоту, "машине" это хорошо известно, и.... Ноль реакции.
Я НЕ ВЕРЮ в объективность существующей сегодня правоохранительной системы.
В ответ на: "поймала она гаву, вовремя не перестроилась и нагло полезла в левый ряд.......все почтительно и молча (как так и положено) остановились и пропустили ....." А может без всякого почтения, человек пропустивший ее предотвратил ДТП? При этом в Вашем представлении оказался трусливым холопом .
"когда она недостаточно быстро освобождает дорогу какому-то ржавому корчу на служебном Фиатике - ее зафафакивают насмерть....."
когда очень хочется написать, но мыслей нет. Вот и приходиться играться словами....:)))
P.S. Мне кажется, что ваша основная доска - "Курилка". (ИМХО)
Спасибо!!! А я не понял . Подумал, честно без задней мысли, что речь идет о том же БМВ, но при медленном перестроении какой-то старый фиат, со служебными номерами не дал выполнить маневр.
после обьяснений (надеюсь понятных для всех) что ни форум ГАИ на бмвуа.нет, ни bmwua.нет целиком не имеет никакого отношения к товарищам из бмв.киев.уа и самому бмв.киев.уа а равно и к их деяниям. Это было высказано в свете намека на "особые отношения" между владельцами автомобилей фабричной марки BMW и органами ГАИ (если я правильно понял эту глупость).
Хочу также напомнить что Форум ГАИ - ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, вне зависимости от марки автомобиля и самого его наличия ......