Итак: имеем знакомую семью. можно сказать дружили семьями. они часто жаловались на то, что с ними никто не хочет дружить, хотя вроде как нормальные общительные люди - парень так ваще молодец - а девушка не без звезды во лбу и короны на резиночки - ну да ладно... я лично знаю три семьи уже, которые с ними дружили - а потом резко прекращали общаться.
щас вот и мы прекратили. причина проста до идиотизма - мы с женой пришли к мнению, что девушка реально глазит всех и вся. примеры: мы похвалились что все неплохо в бизнесе несмотря на кризис - девушка скагаза: "Ах как вам классно". результат - со следующего дня стало как вкопанное все. исправили - опять все ок.
если девушка скажет: "ой какой у вас ребенок и все такое" - это значит, что ночь будет без сна из-за истерик ребенка и т.д. исправили - все ок.
и еще много причин включая такие типа - ой, какое у тебя чистое личико - ис начинают лезть всякие прыщики.
шо думают тетки - это мы себя сами накручиваем или таки шота есть?
это не накрутка, у нас такая соседка так же была, то же самое - ее все сторонились. все, что не похвалит - пропадает. Рассаду похвалит - не взойдет, тесто на Пасху похвалит - не поднимется, зубы мои похвалила в 12 лет - начали портиться на ровном месте... ну и т.д.Она умерла ужасной смертью - длительной и безобразной. Говорят, когда бог хочет покарать по максимуму, он забирает разум...
Это смотря какая ведьма, у меня наоборот, сама везунчик и всем фартит кто со мной общается/дружит. Кто талисманом называет, кто "шоколадной совестью". При необходимости могу и "каку" сделать - грань между добром и злом очень тонкая.
В ответ на: Это смотря какая ведьма, у меня наоборот, сама везунчик и всем фартит кто со мной общается/дружит. Кто талисманом называет, кто "шоколадной совестью". При необходимости могу и "каку" сделать - грань между добром и злом очень тонкая.
а если вас 2-их свести: хорошую и плохую что будет?
накручиваете - однозначно. хотя, если признаться честно - на некоторых людей и сам себя накручиваю неосознанно, имея подобные вашим совпадения с ними. поэтому - береженого бог бережет - не делюсь с ними радостями и у спехами, но и связи не рву. попробуй эксперимент - начни им жаловаться на реальные неудачи - может будут "лечить"=)
это не накрутка, у нас такая соседка так же была, то же самое - ее все сторонились. все, что не похвалит - пропадает. Рассаду похвалит - не взойдет, тесто на Пасху похвалит - не поднимется, зубы мои похвалила в 12 лет - начали портиться на ровном месте... ну и т.д.Она умерла ужасной смертью - длительной и безобразной. Говорят, когда бог хочет покарать по максимуму, он забирает разум...
В ответ на: Это смотря какая ведьма, у меня наоборот, сама везунчик и всем фартит кто со мной общается/дружит. Кто талисманом называет, кто "шоколадной совестью". При необходимости могу и "каку" сделать - грань между добром и злом очень тонкая.
это про че? )))))) или это про интимное? ЗЫ. Зачем столько слов - "БАгиня! просто БАгиня!"
это про че? )))))) или это про интимное? ЗЫ. Зачем столько слов - "БАгиня! просто БАгиня!"
Дякую! Я знаю (с)
Пыс: Вместе с "ее Величество" (с) из соседней ветки делаем вывод - решение принято на семейном совете?
Дякую! Я знаю (с)
Пыс: Вместе с "ее Величество" (с) из соседней ветки делаем вывод - решение принято на семейном совете?
ага))) тайным голосованием Ты оказывается знаешь больше, чем те, о ком говоришь