хороший мультик. душевный. но правильно, что ограничение по возрасту до 14 лет. любителям Тима Бертона должно понравиться. хоть и не он делал, но один из его бывших (?) сподвижников. стильно, мрачно, цинично, весело.
В духе "Труп невесты"?
менее музыкальный, но присутствует "давай выколем тебе глазки и вставим пуговички"
мне наоборот порекомендовали его посмотреть с ребёнком правда только 10 лет и я на этот мульт идти и вести ребенка не планировала, но завтра сходим.
мне наоборот порекомендовали его посмотреть с ребёнком правда только 10 лет и я на этот мульт идти и вести ребенка не планировала, но завтра сходим.
Может и не стоит ребенку смотреть это Честно, мрачный мульт. За весь сеанс в зале небыло смеха и стояла гробовая тишина. Да, шутки есть по-сюжету, но не смешно как-то Я с сыном (6 лет) ходил, зря считаю, но я провтыкал что там ограничене до 14 лет, просто у меня проходы в кинотеатр бсплатные , а если б за деньги том может кассир бы и "завернул" и мы б не попали на этот шедевр. Неплохая анимация, но не для детей, уж точно.
а если б за деньги том может кассир бы и "завернул" и мы б не попали на этот шедевр.
мне кажется, что нашим кассирам всё пофиг...
Ограничение провтыкали, дочка (11 лет) ходила вдвоем с подругой. Мульт понравился, но малая уже неделю повторяет фразу "что курил аффтар".
P.S. Вообще с возрастными ограничениями сейчас весело. Малую на днях не пустили на любимый аттракцион - "машинки", мотивируя тем, что нет 12, при этом там же вовсю зажигал хлопец лет 7, который "сказал, что ему 12". С ностальгией вспоминаю старое советское время, когда нас с другом в 9-м классе (за 2 месяца до 16-летия) не пустили толи на "Укрощение строптивого" толи на какой-то другой Челентановский "блокбастер" .
Ограничение до 14 видела, но всё равно пошли, кАшмары ночью кажись не снились, я ожидала большего кошмарного мультика, смысл ... есть, но он больше подходит для взрослых, у которые ростут детки
а взрослому человеку говорите стоит посмотреть да?? ну чтож посмотрим.
Ничего так мультец. Посмотреть стоит.
а нет ли у кого-нибудь какого-нибудь качественного рипа с дубляжом на украинском?
Нас ребенок 7 лет сам затянул в кинотеатр и весь период вжавшись в кресло и с восторгом наблюдая, строя выводы, просидев не шелохнувшись. Чем-то он напомнил путишеВСТвие Алисы, КэРРола которая
ведь это как читать "Мастера и М." по школьной программе, долее перечитываешь в институте и когда детки уже рядом, не важно свои или... Вектор восприятия меняется