Хороший отчетец! По Вильнюсу Вы знатно км намотали Прикольно читать отчет, учитывая, что я в данный момент в Вильнюсе и здесь я с 01.05. Могли бы и по пиву!
Интересно, ты не через объектив смотрел на эти города?
нуу... иногда через лобовое стекло, когда передвигались с одного места в другое
По Вильнюсу Вы знатно км намотали
практически все фотки из Вильнюса - это пешая прогулочка по старому городу
Прикольно читать отчет, учитывая, что я в данный момент в Вильнюсе и здесь я с 01.05. Могли бы и по пиву!
эх... кто ж знал... так бы конечно по пиву
эх... кто ж знал... так бы конечно по пиву
а надо почитывать форум, почитывать вообще, автотуристов из Украины прибавилось. На границе бел-лит. я насчитал 4 киевских и киевской области машин и 1 днепропетровскую. В Тракае видел киевский крузер и жигуль с номером ВС, не знаю, что за область
Отличный фото-отчет. У нас был такой же маршрут, только 1.05-05.05. И пробег 2440. После твоего отчета свои фотки выкладывать нет смысла - они почти один в один c стоими. Я даже на одну твою фотку, из Вильнюса, чуть-чуть не попал.
Ну и последний день и последний город - Вильнюс. Так случилось, что попали на немерянное кол-во паломников, все из той же Польши. Кроме народу в этот день по городу было также много музыкантов.
Это у поляков называется "МАЙОВКИ". А музыканты - это был муз-фестиваль. По всему центру, в разных точках, выступали от диджеев и рокеров до "авганцев".
Толик, а почему не снимал в самой крепости(музее), или музей вы не посещали?
жигуль с номером ВС, не знаю, что за область
Львов.
Юра, ты про какой замок/музей спрашиваешь? Если Тракайский, то там многое было закрыто, а то что было почему-то не захотелось фоткать Пробежались, посмотрели - и все. Если Каунаский - то в нем не были.
Я даже на одну твою фотку, из Вильнюса, чуть-чуть не попал.
это на какую? и чуть не попал - это был рядом в момент фотографирования, но не попал в кадр? )))
это на какую? и чуть не попал - это был рядом в момент фотографирования, но не попал в кадр? )))
Это на ту фотографию где шествуют поляки с флагами и пестнями по улилице в сторону Остробрамских ворот.
Это на ту фотографию где шествуют поляки с флагами и пестнями по улилице в сторону Остробрамских ворот.
Егор, как доехали то? Очереди на таможнях были?
Юра, ты про какой замок/музей спрашиваешь? Если Тракайский, то там многое было закрыто, а то что было почему-то не захотелось фоткать Пробежались, посмотрели - и все. Если Каунаский - то в нем не были.
Я про Тракайский. Я экскурсию по нему досконально запомнил. И это с 1987 г... Очень впечатлили меня доспехи "тяжелые" караимского воина относительно рыцарских доспехов. Так же запомнился музей чертей в Каунасе.
Егор, как доехали то? Очереди на таможнях были?
Так яж в ветке по Бел. границе еще в понедельник отписался Повторюсь: Литва-Беларуссь был один, пока оФормлялся подъехало еще пару машин. На все 15 мин. Беларуссия-Дом (переход Славутичь) ПУСТО!!! Седят скучающие таможенники и погранцы. В "ларьке" Транспортной инспекции сидела толпа мужиков проводили блиц-турнир по шахматам . И тут на все 15 мин. Спасибо за совет - ехать через Славутичь:006: