Может баян? Заранее простите. Вопрос навеян недавними событиями.Сколько должно быть свидетелей административного нарушения(допустим красный свет) при с составлении протокола? Видео фото фиксации не было, ехали сзади меня типа свидетель за ними.
Хм... Вообще-то количество свидетелей Законодательством не регламентировано. Чем больше - тем лучше!
А если один, то катит для суда?
А если один, то катит для суда?
Ну от того что он один, он свидетелем быть не перестает.
Нет вопросов.Но допустим понятых приглашают то двоих. Одного ж легче заинтересовать, наклонить или под влиянием каких либо факторов заставить.
Ну если он действительно один, где второго взять? Понятые то причем тут?
Выше я написал, что одного легче заинтересовать. Отсюда и вопрос, достаточно ли для суда показаний оного.
Выше я написал, что одного легче заинтересовать. Отсюда и вопрос, достаточно ли для суда показаний оного.
Свидетель - это не понятые. Свидетель может быть один, может целый народ быть свидетелями, а может свидетелей происшествия вообще не быть.
Одного ж легче заинтересовать, наклонить или под влиянием каких либо факторов заставить.
тю... Да такая фигня как "заинтересовать, наклонить и заставить" - "выкупается" на раз. Не занимайся фигнёй.... ЗЫ: существует классическая фраза, которая объясняет многое (в том числе и бесполезность потуг - "заинтересовать, наклонить и заставить"): "врёт как очевидец" (с)