Итак родители отдали старенький но хороший телевизор Sony у которого есть только обычный антенный вход. А волевский декодер выдает видео сигнал через два тюльпана. Каким образом можно сконектить эти два девайса (может переходники какие-то). Спасибо. ЗЫ В електронике не силен
О спасибо, попробуем, а то что то гуглил, да ничего не нагуглил
если тюнер в аренде, заедь замени у Воли на модель с выходом в антенное гнездо. Себе тоже заменил осенью без проблем. У них есть такие модели
Да у меня там есть выход на антенное гнездо, только я был уверен что он аналоговый, т.е. что туда сигнал напрямую с антенного кабеля идет, похоже так оно и есть Тюнер Каон - http://volia.com/tv/tuner#kaon
если тюнер в аренде, заедь замени у Воли на модель с выходом в антенное гнездо. Себе тоже заменил осенью без проблем. У них есть такие модели
Я, на вопрос по такой же проблеме, получил от диспетчера "Воли" оригинальный ответ - "Меняйте телевизор"
Вопрос: там в нем менять канад ДМВ можно или он настроен на какой-то один определенный канал? Ну и пару слов о качестве картинки. Спасибо!
Менять канад ДМВ нельзя, он настроен на определенный (мне даже сказали что на несколько сразу). Качество картинки отпишу вечером, после подключения, самого это вопрос волнует
Встроить видеовход можно в любой телевизор, ищите мастеров.
В этом телике уже умельцы встроили видеовход и выход, но когда я его втыкнул в Волю, была такая немаленькая искра и телик загнулся Как потом показало вскрытие у мастеров, сказали что у этого телика общая земля блока питания с видеовходом (в электронике не селен, по этому не могу точнее объяснить), и сказали что этот вход лучше не трогать, т.к. может опять загнуться не только телик а то во что втыкаются провода. На просьбу переделать видеовход нормально, сказали шо нереально, хотя я думаю шо реально. По этому решил не искать тяжелых путей а купить модулятор да и забыть о проблеме
Вряд ли от этого искра была, антенный вход тоже на этой же земле сидит, а кабельная антенна оплеткой сидит на реальной земле, тогда и при втыкании антенны должна была нехилая искра быть с выгоранием предохранителей. То где-то намутили ремонтники. Любой блок питания любого телека гальванически развязан от сети 220 по своему выходу.
+1 меняется на тюнер с встроенным модулятором.
Если гдето завалялся видимомагнитофон, можно через него - в ВМ видео, из него RF.
Вопрос: там в нем менять канад ДМВ можно или он настроен на какой-то один определенный канал?