OnCourse это для тех кто привык и по-прежнему пользуется iGO2006/iGO2006Plus. Немного улучшилась графика, немного расширились пользовательские настройки. Но самое главное, мне показалось, что работает быстрей чем 6-ка и стабильней. Из недостатков замечен один (и тот перешел с 6-ки): три карты видятся как MRE. До перехода таких было четыре (Греция, Испания, Польша, Турция). После перехода Греция стала нормально, а остальные три так и остались, хотя и адреса и ПОИ находятся.
Подожди, подожди. Файл лицензии понятно, но на сколько я знаю он один (ломанный) и существует. Иначе, у меня вообще бы ничего не работало. А MRE зачем убивать, это же карта-основа? Или я не прав?
В ответ на: но на сколько я знаю он один (ломанный)
Нет, не один.
В ответ на:
А MRE зачем убивать, это же карта-основа? Или я не прав?
Не основная карта, а основные магистрали Европы, только и всего. И еще хинт, если допустим МРЕ новее автентичной карты, то иГО выберет страну именно по МРЕ, а автентичная в "Сведениях" видна не будет.
Сравнил. Лицензия у меня точно такая же. Бит в бит. И по дате.
В ответ на: основные магистрали Европы
У меня стоит:
Major Roads of Europe - главные дороги Европы : 2007.01 : 070209 Major Roads of Western Europe - главные дороги Западной Европы : 2008.07 : 080919 Major Roads of Eastern Europe - главные дороги Восточной Европы : 2008.01 : 080219
И, ну например: Испания и Гибралтар : 2008.04 : 080604
Так вот Гибралтар я вижу нормально, а Испания (MRE).
В ответ на: если допустим МРЕ новее автентичной карты
О! Может в этом и дело - карта Испании получается старее Major Roads of Western Europe. Попробую поменять. Хотя таких карт (по возрасту) наверное треть