Может кто-то по близости копает себе катлаван, погреб, бомбоубежище. Приму в дар 10 камазов грунта. В случае необходимости оплачу работу автотранспорта.
Очень нужно, предлагайте, рассмотрю любые варианты.
А где дом, я сам с этого села и сам ищу под засыпку яра - пока предлагают под большие деньги или не совсем законно с танкодрома вывести (это слева при въезде в село)
шо, сразу два соседа? може мяса пожарим какнить?
А где дом, я сам с этого села и сам ищу под засыпку яра - пока предлагают под большие деньги или не совсем законно с танкодрома вывести (это слева при въезде в село)
Так у меня и есть на танкодроме участок Между улицей академическая и военная.
Запросто! Я позовчера там мясцо уже жарил
а потом морды бить пойдете в музычи, по делу по бышевской трассе между петровским и белогородкой активно засыпают яр, есть наверно смысл поймать тамошнего водилу и поспрошать.
а потом морды бить пойдете в музычи, по делу по бышевской трассе между петровским и белогородкой активно засыпают яр, есть наверно смысл поймать тамошнего водилу и поспрошать.
точно! в музычи не пойдём, пойдём водилу поспрашиваем Спасибо за наводку
в музычи не пойдём
тю , я уже евроштахету отламал на случай вторжения.
повесить на трассе у села - куплю грунт - 10машин..:)) и номер телефона. водилы друг другу передают такие номера.
повесить на трассе у села - куплю грунт - 10машин..:)) и номер телефона. водилы друг другу передают такие номера.
Помогло! Купил 10 20-ти тонных машин. Каждая 500 грн. Т.е. камаз - 250 грн.
Вчера звонили, прадлагали 16 тонн грунта, краз за 200 грн. Кому нужно - мой тел в подписи
По песку и чернозему предложений не пробегало? Я тоже в Гореничах строюсь, уже землячество собирается на автоуа и строимдом