1) Можно ли поставить литые диски R14 + резина (летний комплект).Какова реальная стоимость сейчас такого комплекта? (Нормальная резина и нормальные диски) 2) Зимний комплект диски+резина...но какого радиуса и какие желательно? И тоже..какова реальная стоимость комплекта за 4 шт? 3) Хорошие чехлы на весь салон (стоимость с работой) на передние и задние сидушки.....? 4) Хорошая сигналка? (стоимость с работой) Так как гаража нет,ставится будет под окнами,не на стоянке... 5) Хорошая тонировка (стоимость с работой)...чтобы и менты не докалупались и чтобы самому было хорошо видно? 6) Музыка (стоимость)...без фанатизма...4 колонки в салоне,без сабвуфера,чтобы мр3+cd? 7) Обработка антикорром (стоимость с работой)...так как понятно,что будет и зимой и летом на улице? 8) Подкрылки (стоимость).....или что-то в этом роде? 9) На стекла на всех дверях ставят штуки пластмасовые (стоимость)....не помню,как называются...ветровики,дождевики....вообщем понятно,о чем речь... 10) Парк-троник на задний бампер реально установить? (стоимость с работой) 11) Ксенон на передние фары (стоимость с работой) 12) Передние противотуманки (стоимость с работой) 13) Какую-нибудь симпатичную хрень на выхлопную?
Это скорее маркетинговое исследование какое-то, чем вопросы по Ланосу. Все можно. Вопрос в том, что никто кроме тебя не определит, какая для тебя резина нормальная, а какая нет, какая сигналка именно тебе подойдет, какие противотуманки и прочие перечисленные вещи, особенно "симпатичная хрень на выхлопную". ИМХО, симпатичных хреней просто нет, не важно куда и для чего. Определись по всем этим пунктам, хотя бы с парой-тройкой вариантов по каждому, а там уж останется малость - найти СТО, магазины, прозвонить - выяснить стоимость и сроки, сравнить и выбрать. Делов на пару-тройку часов. Кстати, в профильной ветке есть упоминания нескольких СТО, специализирующихся на Ланосах. Часть вопросов там тоже так или иначе дискутировалась. Только от п.11 откажись - не надо его.
1) Можно ли поставить литые диски R14 + резина (летний комплект).Какова реальная стоимость сейчас такого комплекта? (Нормальная резина и нормальные диски) 2) Зимний комплект диски+резина...но какого радиуса и какие желательно? И тоже..какова реальная стоимость комплекта за 4 шт? 3) Хорошие чехлы на весь салон (стоимость с работой) на передние и задние сидушки.....? 4) Хорошая сигналка? (стоимость с работой) Так как гаража нет,ставится будет под окнами,не на стоянке... 5) Хорошая тонировка (стоимость с работой)...чтобы и менты не докалупались и чтобы самому было хорошо видно? 6) Музыка (стоимость)...без фанатизма...4 колонки в салоне,без сабвуфера,чтобы мр3+cd? 7) Обработка антикорром (стоимость с работой)...так как понятно,что будет и зимой и летом на улице? 8) Подкрылки (стоимость).....или что-то в этом роде? 9) На стекла на всех дверях ставят штуки пластмасовые (стоимость)....не помню,как называются...ветровики,дождевики....вообщем понятно,о чем речь... 10) Парк-троник на задний бампер реально установить? (стоимость с работой) 11) Ксенон на передние фары (стоимость с работой) 12) Передние противотуманки (стоимость с работой) 13) Какую-нибудь симпатичную хрень на выхлопную?
1)3500 и дороже 2)13" 175/70 на железо примерно 2000-2500 грн и дороже 3)чехлы....гривен 300-350 4)от 1000 грн и на склько фантазии хватит 5)тонировка..и манты не доколупались..если хотят доколупаются даже если на кабриолете будешь-)))) 600 грн примерно 6)900грн с юсб думаю найти можно 7) не знаю....от 200 до 1500 грн 8)подкрылки не помню гривень 150 сходи на Перова
1. А зачем оно тебе? Ты в курсе что на 14-х дисках будет хуже стартовать с места, да и тормозить тоже. Хотя поставить реально... но пятиспицевые на 13 литые смотрятся тоже очень и очень. 2. Радиус желательно родной. Профиль на зиму можно взять немного уже стокового. 3. А нафига? Шобы сидения не запачкать? На рынке моно и за 300 грн купить и за 700. Поставить невопрос самому. 4. Сига двухсторонка - в пределах 500 грн. поставить по мануалау мона и самому. 5. Никогда небыло тонировки - тут я не советчик. 6. Наманый патифон с флешкой типа Пиванер 700-800 грн. На первое время и штатные колонки подойдут, сам же говоишь что не гурман ) 7. Антикор оно то моно сделать... вроде как официалы сразу это парят. Берут около 500 грн. 8. Подкрылки - передние сразу есть. Задние поставить 100 грн. 9. Ветровики разные бывают... ну скажем 250 грн. 10. На кой бес тебе на Ланос парктроник? К его габаритам привыкаешь за месяц. При парковках в зеркала все видно... практически номер прочитать можно сзади ) 11. Ксенон китайванский 1000 грн с работой. 12. Передние противотуманки у тебя будут. А ксенон ставить не стоит - только встречки слепить! 13. Дык там с завода симпотичаня хрень стоит. Нафига тебе еще симпотичней?
А вообще... мо лучше за объявленный бюджет Зубило купить? И затюнить его по настоящему - по пацански! Ланас - это ж не то!
14я резина ставится нормально. У меня в бардачке наклейка с завода 175/70 r13 или 185/60 r14. но имхо тормоза менять, если ставить 14е. Ксенон нафик не надо, тут я соглашусь.
В ответ на: 1. А зачем оно тебе? Ты в курсе что на 14-х дисках будет хуже стартовать с места, да и тормозить тоже. Хотя поставить реально... но пятиспицевые на 13 литые смотрятся тоже очень и очень.
бггг на 15" тоже нормально разгоняеццо, ну, а тормаза у меня ОВА14"
В ответ на: 11) Ксенон на передние фары (стоимость с работой)
В ответ на: 14я резина ставится нормально. У меня в бардачке наклейка с завода 175/70 r13 или 185/60 r14. но имхо тормоза менять, если ставить 14е. Ксенон нафик не надо, тут я соглашусь.
А тормоза зачем менять??? 14-е диски Ланос ракетой сделают?
В ответ на: 14я резина ставится нормально. У меня в бардачке наклейка с завода 175/70 r13 или 185/60 r14. но имхо тормоза менять, если ставить 14е. Ксенон нафик не надо, тут я соглашусь.
тармазит лучше у величение диаметра не для ракеты, а для лучшего управления
А как это связано с 14-ми дисками???
на ОВА тормаза, 13" уже не станут
Ты невнимательно читаешь, автор пишет: - раз ставить 14-е диски, значит обязательно нужно и тормоза менять... Вот у меня и был вопрос - зачем менять обязательно?
Для невнимательных уточняю - ИМХО (оно же IMHO = In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)) и это значит что я бы поменял, поскольку радиус позволил бы. Покажите пожалуйста где я сказал что это обязательно?
родной свет у Ланоса хреновый, ставить ксенон надо, только не надо экономить, нормальный надо ставить..и еще - не ставь биксенон, он плохо фокусируется, лучше поставуить моно (только ближний), нормальро его настроить (чтоб не слепило) и будет тебе счастье..