В ответ на: А не дешевле ли купить не подделку, а настоящий? Обрезать питающий провод, сделать обычный провод и всем останавливающим говорить, что это не сигнал, что он даже не работает? Настоящий вроде 200 баков не стоит.
Абсолютно верно. Маяк можно купить до 80 долл, думаю. Оттуда вынимается лампочка и весь вращательный механизм. Тогда остаётся только магнитная подставка и верхний синий колпак
Делается всё элементарно, так как сам было разбирал полностью мигалку и припаивал в ней обратно провод, после того, как в очередной раз свалилась с крыши и контакт пропал
Если подарят с сертификатом уверен, что через неделю, останавливать перестанут вообще Но по Киеву неинтересно вообщет, да и смысла нет даже со включеными, Трасса + другие города с Киевскими номерами думаю в 50% случаев будет работать ИМХО А вообщето знаю случаи когда за маячки под капотом и без разрешения не трогают, статус надо иметь, воть
мне пока оперативного талона хватает. Можно и с ним маяк поставить, доки все равно не показываю но мне лишнее внимание нафик не надо. Отсвечивать лишний раз могут только мега тузы.
Пистолет Макарова в кобуре - это показатель того что человек милиционер?
Думаю, что как правило допустим 80%да/20%нет. Также и с серией "МР". А у серии "ЕКХ", к примеру, почти у всех установлены маяки. Что тут такого?
ПС: Не могу главноего понять - чего ты так разволновался из-за тех мигалок?
просто связался с друзьями из Москвы, поговорил МР у них тысячи и масса частников. Это не показатель.
Так-то так, только вот тот "МР" ещё с кодом региона "97", те вроде и особенные. А вот когда распечатали коды "177" и тд, то да, их раздали всем кто хотел. Вроде так. Хотя мог что и напутать, чай не в Маскве живу
Пистолет Макарова в кобуре - это показатель того что человек милиционер?
Думаю, что как правило допустим 80%да/20%нет. Также и с серией "МР". А у серии "ЕКХ", к примеру, почти у всех установлены маяки. Что тут такого?
ПС: Не могу главноего понять - чего ты так разволновался из-за тех мигалок?
просто связался с друзьями из Москвы, поговорил МР у них тысячи и масса частников. Это не показатель.
ЕКХ - это ФСО, вся серия БЕЗ исключений. Так что не сравнивай х с пальцем
Я не волновался а орал с этого движения смешного, а ты мне начал про МР парить
к слову компетентые товарищи из Москвы говорят что у них трахают нещадно за такую клоунаду. И все равно что не мигает и т.д.
Наподобие того, что у нас было: АА....МІ Частников с такой серией 70%, зато все ездили борзо: "типа ж мы из органов".
у меня был когда то II ---- MI, на тот момент работало классно. Но мигалки ставить все равно нельзя было. Такого беспредела как в Москве у нас нет и это показатель что мы намного ушли в плане сознания вперед
у меня был когда то II ---- MI, на тот момент работало классно. Но мигалки ставить все равно нельзя было. Такого беспредела как в Москве у нас нет и это показатель что мы намного ушли в плане сознания вперед
Кто ушел дальше в плане сознания это быдло, которое в видеоролике? Я аж проникся чувством патриотизма на свою страну и город, прям какое то правовое государство с сознательными гражданами