Стал замечать от одной их украинских страховых компаний такую акцию - стоят вдоль оживленных трасс в Киеве машшины в наклейках этой СК и надписями типа "тут можно купить полис". Типа надо полис - подъехал и сразу купил.
Вот стало интересно, оправдывает такой подход себя?
И второй момент - машины ланцеры, все новые, на красных номерах. Чуйкой чую, что фиг их в такой кризис купили, сдается мне салоны подрабатывают - сдают складские машины "в прокат"
не все на красных и не все лансеры.
Ну а так сотрудники в офисе сидят штаны протирают.
Поступления от страховок упали, а по страховым случаям платить никто не отменял. Ищут новые формы продажи. СК "Универсальная" расставила свои пирожки по всей трассе Московского моста, в каждом кармане. Я присматривался, в этих автомобилях на откинутых седушках спят молодые парни, широко раскрыв рот. Правда, видел и остановившиеся возле них машины, даже очередь из 2-х, 3-х. Голод не тетка..
Поступления от страховок упали, а по страховым случаям платить никто не отменял. Ищут новые формы продажи. СК "Универсальная" расставила свои пирожки по всей трассе Московского моста, в каждом кармане. Я присматривался, в этих автомобилях на откинутых седушках спят молодые парни, широко раскрыв рот. Правда, видел и остановившиеся возле них машины, даже очередь из 2-х, 3-х. Голод не тетка..
Да, по городу стоят их пирожки и на тротуарах и тд.
Ну так пусть стоят, может кто-то и купит у них.
СК "Универсальная" расставила свои пирожки по всей трассе Московского моста, в каждом кармане.
СК Универсальная со своими тарифами пускай ставит по 10 пирожков в один карман, иначе денег не насобирает...
СК "Универсальная" расставила свои пирожки по всей трассе Московского моста, в каждом кармане.
СК Универсальная со своими тарифами пускай ставит по 10 пирожков в один карман, иначе денег не насобирает...
полисы ГО у них не дорогие а как у всех по стандартным тарифам , а вот КАСКО дороговато