В ответ на: после тунеля под Севастопольской площадью в сторону Московской перевёртыш поперёк полутора рядов, плюс тела разбросаны по дороге. Судя по повреждениям, машину нехило побросало от стенки к стенке ещё в самом тунеле. Пробка начинает собираться. Объезжайте.
Там узкое место - если уже сунулся, то объехать никак нельзя. Он стоял десятым в хвосте, тянулся 20 минут, дальше ожидается только хуже.
Только что перевернули. Сейчас будут грузить на эвакуатор. Хонда Сивик вроде. Тел на дороге не было.Водителя вынули через заднее стекло,вроде был жив, увезла скорая.
видела эту аварию. Больше всего впечатлил народ, столпившийся сверху и с любопытством наблюдающий за аварией. Кстати, за вчера это вторая серьезная авария которуя я видела. На Осокорках (дачи) многим известный зигзагоподобный поворот -на отбойнике висела взлетевшая на него красная Мицубиси Аутлендер...Куда все спешат?
В ответ на: впечатлил народ, столпившийся сверху и с любопытством наблюдающий за аварией.
+1 Запарили они конкретно. Не успел проехать буквально полсотни метров, так это ДТП перегородило. Там и с противоположной стороны вроде как ДТП было, по крайней мере 3 машинки в ряд стояло. Люди живы?
В ответ на: впечатлил народ, столпившийся сверху и с любопытством наблюдающий за аварией.
+1 Запарили они конкретно.
А чем они Вас так впечатлили или запарили? Или Вы считаете, что смакование фоток на форуме и обсуждение в чем-то олично, по сути, от созерцания пришествия в живую?
Достали те, кто притормаживает для лицезрения с окон своих авто, а зеваки на тротуаре пускай смотрят, может что-то отложится в будущих, возможно горячих, головах.
лично я для себя в этом нашёл- страх, который постоянно со мной, когда я за рулём. этот страх отражается в стекле спидометра и не даёт стрелке переваливать за 100 км\ч на любой машине и на любой трассе...
В ответ на: лично я для себя в этом нашёл- страх, который постоянно со мной, когда я за рулём. этот страх отражается в стекле спидометра и не даёт стрелке переваливать за 100 км\ч на любой машине и на любой трассе...
Я когда-то ездил не пристегнутым, но после увиденного на трассе лобового и 3 отметок голов на лобовом, по средине маленькой от головы ребенка, раз и на всегда сделал выводы.
В ответ на: Лично мне неприятно смотреть на ВОЗМОЖНО погибающего человека. Если кто то находит в этом кайф -
это не кайф, это называется "хлеба и зрелищ" и тут каждый решает для себя сам, а если не может решить, в силу каких-либо причин, то работает стадный инстинкт