тебе дизигнер нарисовал ее под углом? не нужно ее под углом, можно прямо, глаза все равно вылезут шо так шо так
я искал на 42", и кажется поворотных не видел а тип крепления указан в инструкции, они там у них стандартизованы на 42" и 50" идут одинаковые, будет стоить от 800 грн на караваевых дачах, есть там один гамазин с большим их выбором где точно не подскажу, но думаю поспросив пару человек тебе подскажут
зы: а в больших гамазинах продают то же самое тока цена саааавсем не адекватная
Это не кухня, а гостинная. В таком варианте не обязательно брать поворотную, но я покупал такую год назад за 600 грн в МКС.
ИМХО, самое простое это X-Digital Продавца искать в хотлайне.
на Харьковском радиорынке есть точка. 2 раза у них уже брал. в прошлом году стоило что-то около 300 грн. Поворотную под 50 дюймов я бы не брал из-за соображений безопасности.
Это не кухня, а гостинная.
тогда у дизайнера ... своеобразное видение мира я бы не поставил в гостинной раковину и газовую плиту
тогда у дизайнера ... своеобразное видение мира я бы не поставил в гостинной раковину и газовую плиту
А я поставил и очень доволен
А я поставил и очень доволен
+1 Большая комната 32 м2, в нее влезло все и кухня и столовая и гостинная.
Тебе поворотная нада Или обычная я так ине понял,
Обычная!
не в тему конечно....на кажется 50 многовато для таких размеров....
я на 42 остановился бы....
Плазмы "Много не бывает"
З.Ы. Кстати Гуру скажи по расстоянию до дивана какая Плазма именно подходит? Там всего-навсего 3,5 метра
Плазмы "Много не бывает"
З.Ы. Кстати Гуру скажи по расстоянию до дивана какая Плазма именно подходит? Там всего-навсего 3,5 метра
я не гуру конечно но выскажусь
для кино от 60"
а ТВ и футбол смотреть на цифровом сигнале как раз 50" будет нормально
У меня от дивана до плазмы тоже 3.5 метра и я бы поменял свои 42 на 50.
Плазмы "Много не бывает"
3,5 метра уже легко можно на 65 смотреть :-))).
Я покупал в МЕТРО. Они там есть практически постоянно.
на кухню 50" плазму? зажрались а нахера?
тебе дизигнер нарисовал ее под углом? не нужно ее под углом, можно прямо, глаза все равно вылезут шо так шо так
я искал на 42", и кажется поворотных не видел а тип крепления указан в инструкции, они там у них стандартизованы на 42" и 50" идут одинаковые, будет стоить от 800 грн на караваевых дачах, есть там один гамазин с большим их выбором где точно не подскажу, но думаю поспросив пару человек тебе подскажут
зы: а в больших гамазинах продают то же самое тока цена саааавсем не адекватная
На 42" для ЛСД таки нашли поворотную! Но недёшево было.