А состоит она в следующем. Интернет у меня работает отвратно из-за ещё, наверно, трофейной АТС и соответствующих линий. Ну, и компьютер иногда виснет, как же без этого... Причём виснет после многократного набора номера... Всё это вместе приводит к тому, что его приходится перезагружать. И всё бы ничего, НО! Когда после перезагрузки возвращаюсь в тот форум, где был до неё, то все сообщения выглядят прочтёнными, даже те, что я просмотреть не успел. И потом мне приходится долго вылавливать то, что я не успел прочитать, по дате и времени на нескольких страницах. Пока были всплывающие топики, хотя бы отчасти вздохнул свободно: увидел ветку, где ничего нового нет, - дальше можно не просматривать! Увы нам... Но суть не в том. Очень бы хотелось узнать: можно ли сделать так, чтобы после перезагрузки непрочтённые топики оставались голубыми и количество их указывалось красной цифрой? P.S. Проблема реальная и сильно достающая!! Только сегодня перезагружался 4 раза! Это вообще для кого-то ещё актуально?
Поддерживаю! Довольно часто, из-за нехватки времени, просматриваю только заголовки. Открываю один-два, а остальное надеюсь просмотреть позже. А позже - всё уже одним цветом. И сижу вспоминаю, читал я этот топик или не читал...
К сожалению не получится. Стык 2 технологий или больше. Если нет времени читать, то можно воспользоваться клиентом. Он загрузит сообщения, а затем их спокойно можно почитать на досуге
Смотрю - в теме, которую я смотрела, есть непрочитанные сообщения. Захожу - нифига, мессагу, помеченную, как непрочитанная, я уже читала... Неудобно не потому, что время или траффик (выделенка, толстый канал), а просто потому, что неудобно
Добалю. При просмотре в нормально бродильнике или через нормально настроенный прокси, нажимать ранее чем через 2 минуты, не имеет смысла. Специалисты поймут почему, посмотрев звголовки Не специалистам, просьба не обижаться, но объяснение займет очень много времени.