На праздники был в Крыму. Что поразило - качество дорог! Все дороги ровные и красивые, даже в не проездное село дорога выложена хорошо. Почему так? Почему как только въезжаешь в Херсонскую область начинается тряска и латка на латке?? А левее Киева вообще [*****]....
странно, но Я считаю, что у нас, по сравнению с херсонской областью, дороги отстой. (Хотя сейчас и у нас стали делать). Полгода назад ездил в Херсон -дороги были нормальные (намного лучше наших) -неужели уже разбили?
Батенька вы чё? У нас хорошие дороги?
имелось в виду, по сравнению с Киевом. В Киеве за последние 2 года все дороги извели на НЕТ...
имелось в виду, по сравнению с Киевом. В Киеве за последние 2 года все дороги извели на НЕТ...
Ага, немцы землю вывозили, а марианам больше асфальт нравится.
От Бродов на запад начинается дорога с идеальным покрытием и разметкой.
Как-то странно..... вроде Крым один такой, а куча разных мнений. Если искать спецом плохой кусок дороги то его и у немцев найти можно, с трудом, но можно. Я говорю о тех 90% автодорог которыми ехать приятно. З.Ы. До Судака в эту поездку не доехал, так что о тамошних дорогах молчу.
Если брать дорогу Симф - Алушта - Ялта - Севаст, то ничего, но это далеко не 90% наших дорог , стоит свернуть в сторону и фсё, рамник рулит.
Проедте по Симфу но не на ниве
Есть мнение, что дороги лучше там, где меньше ездят, их просто не успевают так сильно разбивать.
Недавно был в Черкасской области, голимые сёла, дорога пустая (1 машина в 5 минут) и состояние асфальта лучше чем на многих киевских дорогах.
есть так же мнение - где климат теплее - дороги меньше порятся. особенно фигово там,где каждые сутки преепад от + днём к - ночью - днём тает и затекает в щели, ночью замерзет, расширяется и рвет асфальт. в крыму такое наверняка пореже бывает на черкащине. и уже о вторую очередь транспортная нагрузка на дорогу. посмотрите какие дороги в турции....