В 98-99 годах отдыхал с родителями в санатории "Ай-Петри". Остались только приятные воспоминания. Этот незабываемый корпус № 11, балкон с которого открывался непередаваемый вид...эх Вот собрался в этому году посетить Крым. Хочу спросить рекомендацией, какие есть альтернативы санаторию "Ай-Петри"?
Ну что Вы? Конечно я нашел этот сайт. По ценам 285 грн с человека с питанием за 2-х местные номера со всеми удобствами: в корпусе N10 - 126шт и в корпусе N11 -147шт.
В этих номерах : 2 односпальные кровати, 2 тумбочки, 2 настольные лампы, зеркало, коврик, шторы, тюлевые занавески. В прихожей встроенный шкаф, зеркало с полочкой.
Санузел совмещенный: умывальник, унитаз, душ, зеркальная полочка для туалетных принадлежностей и др.
На балконе для удобства отдыхающих - пластиковые столик и 2 стула.
В прошлом году дочка с женой были три недели в пансионате Жуковка бывший Горняк кажись, это район Понизовка возле дачи презика. Впечатления самые положительные.
Не знаю какая цена сейчас, но рекомендую санаторий "Украина" Гаспра.
Зори Украины (раньше был Зори России кажется)))) в Понизовке хороший. место там более-менее спокойное ну и сам санаторий всегда был на высоте. правда не так чтобы очень бюджетный, но и не Сосновая роща ))Таможенный санаторий - который возле ласточкинго гнизда - Жемчужина - тоже неплохой.
-->