Чуть есть неровности в роботе двигла...проехал 95 тик.(чистку нираз не делал) 1,6 шкода.(Фильтра менял,свечи менял,комп диагностика ничего не показала..) Думаю вот еще зделаю чистку форсунок..
А я сам чищу. Беру многожильный медный провод, в зависимость от сечения сплетаю из двух-трех жил косичку и чищу! Пырскает потон на ура, только иногда приходится после чистки регулировать - булавкой получается.
В ответ на: А я сам чищу. Беру многожильный медный провод, в зависимость от сечения сплетаю из двух-трех жил косичку и чищу! Пырскает потон на ура, только иногда приходится после чистки регулировать - булавкой получается.
В ответ на: о! кстати а 150грн за 4 форсунки без снятия/установки - это не дохуфигали?
я че антерисуюсь...тамже, года 2 назад это стоило в районе $10... и от хочу понять, забыковали или такая щаз такса.....
Не знаю, я за 120 грн читил еще года 4 назад без снятия. Так что $10 это что-то совсем шара. Хотя без снятия это и так на грани развода, так что должны брать сколько не жалко.
В ответ на: не без снятия, а когда ты приносишь чистить снятые форсунки 2 года назад чистили винсом...теперь они обклеены ликвимоли посамое небалуйся...
аааа....понял. Ну все равно, цена похоже нормальная - 2 года назад тем же LM на стенде со снятием/установкой мне обошлось в 250 грн (не у них).
немного успокоили но все одно возмущает вздорожание в 2 раза в баксах установка одна и таже - ультразвук, поменялся только чистящий ингридиент...+кризис на дворе....а цена выросла
В ответ на: Чуть есть неровности в роботе двигла...проехал 95 тик.(чистку нираз не делал) 1,6 шкода.(Фильтра менял,свечи менял,комп диагностика ничего не показала..) Думаю вот еще зделаю чистку форсунок..
При таком пробеге, для этого двигателя, "неровности" почти норма. У меня форсунки быщать, як у кота яйца, фильта менял, свечи менял, по диагностике ноль, а "неровности" присутствуют. А вообще почитай инструкцию по эксплуатации, шо там про бензус написано и форсунки не доведется чиситить никогда.