В ответ на: Реально - после 120 страшно ехать - ловишь её по трассе, её просто "переставляет" на неровностях. Когда сел и начал ехать - сказал хазяину что у него что то с тормозами. Оказывается - это типа нормально. Мне так не показалось.
короче на трассе не дает расслабиться.
Обрати внимание на авто комментатора - многое станет ясно Я в октябре от Днепра до Запора дошел за полчаса - дорогу знаешь и можешь оценить как она была на такой скорости для корейского Шеви. Так вот из 80 км этой трассы примерно 20 км я пытался согнать 40-ю Camry 3.5V6, так как он считал, что там быстрее 140 км/час никто не имеет права ехать И он откровенно боялся перестроиться в правый ряд - я прямо чувствовал его страх по рысканьям. Потом он все-таки отвалил и тут мой пассажир сказал "хочу пи-пи"
В ответ на: Реально - после 120 страшно ехать - ловишь её по трассе, её просто "переставляет" на неровностях. Когда сел и начал ехать - сказал хазяину что у него что то с тормозами. Оказывается - это типа нормально. Мне так не показалось.
короче на трассе не дает расслабиться.
Обрати внимание на авто комментатора - многое станет ясно Я в октябре от Днепра до Запора дошел за полчаса - дорогу знаешь и можешь оценить как она была на такой скорости для корейского Шеви. Так вот из 80 км этой трассы примерно 20 км я пытался согнать 40-ю Camry 3.5V6, так как он считал, что там быстрее 140 км/час никто не имеет права ехать И он откровенно боялся перестроиться в правый ряд - я прямо чувствовал его страх по рысканьям. Потом он все-таки отвалил и тут мой пассажир сказал "хочу пи-пи"
а чё? Мой комент был абсолютно объективным. Нынешний владелец сам подтвердил, что таки да - машину "переставляет". Он её взял взамен старенькой Ауди 100 92-93 года(дутая которая). Так сам сказал, что это абсолютно разные машины, хоть и та старая, а это новая(в пользу Ауди). На счёт больших скоростей... я вон и на своём Сенсе Е-класс 230 с левого ряда сгонял на Житомирской трассе, он ни как не сдавался до 180 км/ч, потом таки ушёл вправо. И что? Это не говорит от том, что мне было очень комфортно ехать. Правда и мотор немного не родной в Сенсе стоял. Примерно тоже и с Эвандой - да она поедет 160 - но водитель при этом совсем отдыхать не будет. З.Ы. мне Эванда внешне нравится и для неспешной, комфортной езды считаю её вполне приличной машиной из корейцев.
В ответ на: а чё? Мой комент был абсолютно объективным. Нынешний владелец сам подтвердил, что таки да - машину "переставляет". Он её взял взамен старенькой Ауди 100 92-93 года(дутая которая). Так сам сказал, что это абсолютно разные машины, хоть и та старая, а это новая(в пользу Ауди).
твой коммент был абсолютно субъективным через призму немецких седанов бизнес-класса у тебя и того товарища.
Была у друга Еванда с АКПП 2,5 литра. Динамика хорошая. Подвеска в меру комфортная, но как тут уже писали - кожа скользкая. А еще тормоза совсем не фонтан. Ракета, умеющая ускоряться и неумеющая тормозить, как он о ней отзывался.
В ответ на: а чё? Мой комент был абсолютно объективным. Нынешний владелец сам подтвердил, что таки да - машину "переставляет". Он её взял взамен старенькой Ауди 100 92-93 года(дутая которая). Так сам сказал, что это абсолютно разные машины, хоть и та старая, а это новая(в пользу Ауди).
твой коммент был абсолютно субъективным через призму немецких седанов бизнес-класса у тебя и того товарища.
В ответ на: Была у друга Еванда с АКПП 2,5 литра. Динамика хорошая. Подвеска в меру комфортная, но как тут уже писали - кожа скользкая. А еще тормоза совсем не фонтан. Ракета, умеющая ускоряться и неумеющая тормозить, как он о ней отзывался.