autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Renault Symbol or Opel Astra? (2/2)

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Каждый кулик своё болото хвалит (+) [Re: Alf]
      7 ноября 2003 в 16:12 Гілками

Мой Эскорт не лимузин, в Ланосе иногда езжу - тоже не... Но когда посматривал в сторону Символа, то через день в него лазил (на работе на превом этаже салон). Ну не поднялась рука Всё субъективно конечно, но когда голова почти касается верхней кромки двери, а плечо сидящего рядом, ну как бы очень близко, мне лично такое положение не подходит, совсем непривычно и привыкать уже как-то не хочется. Задние сидения... Маму свою я как-то туда усадил, ведь она в основном на задних сиденялх ездит, так она через секунду вылезла (с трудом) со словами "Нет, такая машина нам не подходит". Честно говоря, задние сидения приближают машину к формуле 2+2. Наверное за счёт багажника.

ЗЫ. Никому не обижаться на сказанное, всё личное ИМХО Думаю и так никто не в обиде, все в основном довольны своими машинами. Спрсили - сказал: Астра_вс_Символ я за Астру без колебаний

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Гы. А вообще интересное сравнение (+) [Re: Genrikh]
      7 ноября 2003 в 22:16 Гілками

С оной стороны лучшее авто Еропы 2000 года, с другой - авто меньшего класса, специально сделанное для стран третьего мира.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Renault Symbol or Opel Astra? [Re: Genrikh]
      21 ноября 2003 в 03:47 Гілками

Для меня важное значение имеет тип кузова (желателен хетчбек, а еще лучше универсал). Именно поэтому не был куплен Symbol.

К тому же Symbol B класс, а Astra полноценный С. База у нее 2,6 метров, а у Символа 2.44. Правда очень резвый 1.4 16V (Привет Alf'у )

Мне лично Astra очень нравится. Вместительный салон, багажник, неплохой внешний вид.

И правильно говорят Megane II вещь

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 194 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7372

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія