Тем не менее, остается куча вопросов, которые, скорее всего, никто и выяснять не будет. И первый из них - Если погибший ехал так рано на работу, на ранний эфир из дома, то почему он оказался не на своем личном автомобиле? Шоу, которое идет на Европе, и которое он вел вместе с Положинским и скрябиным, начинается ведь явно не в 5.30. И даже не 6.00 и не в 6.30. И даже не в 7.00 То есть, они (или же водитель) явно куда-то спешили. Но кто захочет узнавать реальные причины аварии? Точно не МВД. Им бы с пьяным министром разобраться
А можно поитересоватся какой у вас личный интерес к этому делу?
Это не та машина. Погибший ехал в красной Хонде. Вот водитель именной этой Хонды и сбежал
да, только Пассат первый ударил Хонду в левую заднюю часть при перестроении
Вы свидетель аварии? Виновен водитель Хонды. А девушка вторая скончалась в больнице...Царство небесное. Не верю, что так тяжело найти того гада, который три жизни угробил...
Мне много чего интересно в этой жизни. Форумы для того и созданы, чтобы читать и делится мнениями по поводу любого события. Вот я и пишу, что думаю. Авария при участии известного и публичного человека всегда интересна общественности. Вспомните хотя бы аварию, в которой погибла принцесса Диана. Сколько лет ее расследовали? В данном случае катасртофа, в которой погиб телеведущий, и мне тоже интересна. И лица, которые будут расследовать причины этого ДТП, должны сделать ее расследование и результаты максимально гласно. Потому что в этом деле есть по крайней мере один настораживающий момент. В машине два трупа, третий человек в крайне тяжелом (судя по всему) состоянии в больнице. Водитель сбежал с места аварии, утверждают в милиции. Случайных свидетелей наверняка нет. Люди из другой битой машины, как я понял, свидетельств прессе не давали. То есть, говорить о катастрофе некому. Поэтому опровергните следующий тезис: за рулем хонды мог быть кто-либо из тех трех, кто разбился в ней. То есть, первый погибший ведущий, второй погибший ведущий или третий, кто сейчас в больнице. А сбежавшего водителя в природе не было. Тогда появляется много вопросов. А в каком состоянии они ехали? Были ли адекватны? Сделаны ли анализы? Кто и насколько объективно их делал? Вам это разве не интересно? Или вы сейчас же назовете все это бреднями? Но в этой ветке большинство почему то очень слепо верят версии МВД. Хватит, не верю. Они уже объясняли, что делал и как себя вел министр во Франкфурте. Я хочу удостовериться на основании предоставленных мне фактов, что все потерпевшие и погибшие - люди порядочные. И что они не позволили себе на проспекте Победы утром 8 мая ничего лишнего.
Скорости Алкоголя Опасных и непредвиденных маневров
Честное и непредвзятое расследование должно научить ОДНОМУ других. Эти другие - живие известные в этой стране люди. У которых мощности под капотом хватает, чтобы ездить неадекватно.
и водитель пасата рассказывал как произошло и есть свидетели что видили водителя хонды
если помните, расскажите где это почитать
из сюжетов тоже это понял. Врач скорой видела как он уходил, водитель пассата, еще пару человек подтвердили. Вы посмотрите в онлайне сюжеты всех новостей по всем каналам http://www.intv-inter.net/ru/search/?s=%EF%E5%EB%E8%F5&scat=tele&stype=advsearch. Где-то даже показывали тело самого Пелиха в желтой куртке, по каналу ЧП двух девушек, темнокожую с длинными волосами и другую в светлых туфлях. Везде разные сюжеты.
Да, я перепутал
ты не перепутал, ты писал не понимая что ты пишешь то, чего сам не знаешь. так рождаются слухи и сплетни.
из сюжетов тоже это понял. Врач скорой видела как он уходил, водитель пассата, еще пару человек подтвердили. Вы посмотрите в онлайне сюжеты всех новостей по всем каналам http://www.intv-inter.net/ru/search/?s=%EF%E5%EB%E8%F5&scat=tele&stype=advsearch. Где-то даже показывали тело самого Пелиха в желтой куртке, по каналу ЧП двух девушек, темнокожую с длинными волосами и другую в светлых туфлях. Везде разные сюжеты.
я видел в сюжете девушку с длинными волосами, кожа ее была белая, но уже не чистая. то, что многие живо приняли за темную кожу, всего лишь колготки.
Изучите пожалуста подробней всю информацию молча которая есть в СМИ, и вы возможно найдёте основную причину.
Будем обьективными, когда гибнут люди, многим его знавшим особенно неприятно читать плоды больной фантазии общества которое и есть результатом гласности. Если завтра вас не станет, хотите чтобы изначально вас считали дефакто пьяным дебоширом? Ваши родные захотят такой справедливости?
Если вы ищете выводы, они давно известны: - пристёгивайтесь. - не нарушайте скоростной режим. - соблюдайте ПДД. - меньше самоуверенности на дорогах. - будьте осторожны.
Если вы ищете что-то одно чтобы оправдать остальные пункты, тогда зачем вам вообще выводы? На этих словах можно ставить тточку. Тема исчерпана