Поскольку у нас не Люкс и тканюшка на сиденьях так себе, решили приобрести чехлы, только вот какие? Видела сегодня в Метро по 100 с чем-то гривен набор чехлов в таких кульках - на обороте перечислены все модели машин, куда они подходят. Чехлы импортные, поэтому ЗАЗов там нет Вообще, даже если и подходят они, стоит ли такие брать или лучше заказать? И где лучше этими самыми чехлами обзаводиться?
Брал на рынке в Одессе. Тоже кульки, но была отметка ЗАЗ. Стоили 105 грн. Чехлы на передние, заднее, и два на подголовники. Хотя выбор, честно не очень. Мужик говорил что поставил себе от восьмерки. Там есть из чего выбирать. Но я не рискнул..
моей памойке почти три года, езжу без чехлов, один раз похимчистил, а этим летом сам просто постирал сидения щеткой с порошком стиральным - стирается отлично, сохнет быстро, даже пожалел, что первый раз в химчистку отдал... А никакой чехол не будет так держать, извините, задницу в сиденье, как родная обивка, которая, поверьте, в эксплуатации очень практична.
Да не то чтобы очень разнообразный выбор... А на какую иномарку наши сиденья смахивают? Может просто по аналогии посмотреть... Просто я думаю, что пошить выйдет дороже.
Позволь не согласиться. Родные сиденья сделаны далеко не идеально. И посему задницу они держат будет говорить хреново. Я когда езжу на юга (1500 км), после тысячи начинает болеть спина и ж..па. Но в прошлом году я купил чехлы от 5-ки классики. Из кожзама. Так вот они спасли "отца русской демократии". По прошлогоднему опыту скажу, что доехав до Ростова (1000) км. не ощутил неприятных болей и усталости. Очень хорошо держут спину. Так что на вкус и цвет, как говорится....
была существенно изменена, и сидеть в намного удобней. Мне приходилось за день проезжать больше 1 т.км., поверь, это абсолютно нормальные сидения и спина после них не болит и держат они седока достаточно цепко.
Как ни странно, но задница после кожзама оставалась сухой (относительно), если учитывать, что ехал в 30_ти градусную жару. А по городу на коротких поездках - все пучком.
Спасибо за напоминание - я поиском искала инфу за последний год. Ответа на свой вопрос не нашла Конкретно - подходят ли "левые" чехлы, и какие. А у Вас чехлы красиво смотрятся. А где шили - не поделитесь?