В ответ на: Китайский капитал вошел - эт да. Но это не китайские машины - это два. Купили китайцы Ленд Ровер - разрабатываются и выпускаются в Англии. Это китайские машины?? Или безнал бакс китайской компании в Англии отличается от такого же бакса в Корее?? Я тебе по серкету скажу , что безнал валюта не выходит из своей страны, т.е. баксы ходют тока по США.
У Спринтера мотор 2,1 л, максималка 135-145 км/ч., маленькие колеса, механника. Вес 1800 кг. Ну и?? Что ты сравниваешь легковую платформу с жипом типа?? Нашел Спринтер с механникой и 4х4. мотор все тот же 2,1. Есть еще и 2,7, но не нашел у него расход. Так вот, таварищь теоретик, для 2,1 мотора заявлен смешаный цикл 9,8 л!!!!! мало??? Рассказываю, что у ребят на Рекстоне с механникой по Киеву получается 9,5 л. Смешаный по паспорту 8,6 л У меня на афтомате и постоянном полном приводе от 11,5 до 12,5 л. По трассе от 7,5 до 8,5 литров. И заметь, это не паспортные данные, котрые не учитывают пробки. ПО паспорту смешанный у мну на афтамате 9,4 л. А вот, нашел инфо по последним Вито. 190 сильный с автоматом имеет смешанный расход паспортный 12,5 литрофф. Занавес.
Что касается твоих друзей - то сочуствую им. Видать не умеют они смотреть за дизельными машинками. Другого объяснения я не нахожу. У меня обратная статистика по Йонгам, при том это не пару друзей, а больше десятка друзей и знакомых.
Ну и шо ты красным выделил?? По существу, а именно про эфемерный низкий расход в сравнении с Йонгом, сказать что нить могешь?? Я приводил паспортные данные с инета, в отличии от твоего умозаключения. Парься дальше)))
И что ты мне Пыж приводишь??? Аэродинамику сравни, 215 колеса, клиренс всего 130 и механника. Дальше мотор 2.2 литра, вес макс 1800 кг. Монопривод?? Да и на сайте какая то мутная инфо. Указаны и автомат и механника, а расход один. Вот так рекстон выглядит на твоем сайте по расходу!
посоветуйте большой минивен. Сейчас смотрю в сторону фиат скудо/пежо експерт/ситроен джампи. Хочу грузопасажыр. Бюджет $8000. Машинка нужна для бизнеса, перевозка небольших грузов(300-400кг) и для семьи. На что еще можно посмотреть за такие деньги?