50% не видят огромного щита и знака "движение по полосам", и успешно поворачиваеют с Боженка на Протасов (со стороны Лыбедской), некоторые умудряются это делать по старинке - со второго ряда. Изредка проезжают далее. На картинке схема, как заехать на Протасов со стороны Боженка от Лыбедской
вчера ехал. пустая дорога и только машин пять стоят с поворотниками налево. или не видели знака или не хотели видеть. объехал по схеме - оказалось дольше, но думаю в часы пик будет значительно быстрее
я сам прифигел давече. редко там поворачиваю. когда я ехал, ряд поворотунов стоял где-то эдак метров 200. при свободном проезде в правом ряду я сначала сам всат, пока знак не увидел
Каждый день тудой хожу на работу, небыло ни единого раза, чтобы небыло поворотунов. Сегодня возвращаясь с работы в 20:30 стояли мусора и тупо по очереди принимали по две машины сразу (это у них наряд в 20:30? Утром и днем никогда никого нет), причем остальные поворотуны видя всю картину "приёма" всё так же стоят и мигают левым поворотником. Это мне напомноло бабочек, которые летят на огонь не обращая внимание на то, что жарко, ну или бешеных воробъев бросающихся в лобовое.
Друзья, там же не на чем разводить, каждый водитель видит эти знаки, зачем добровольно отдавать свои деньги?
Каждый день там езжу с работы, правда прямо... Заметил этот знак только вчера, но не смотря на это даже вечером при пустой дороге стояли в левой полосе с поворотниками... Ничего, недельку постоят там и все быстро приучатся смотреть на знаки.
Вчера, возвращаясь с работы, около 8-ми вечера заметил газельку "Оформлення ДТП". Припарковались, обставили газельку пластмассовыми буйками. Решил посмотреть на работу ГАЙ.
Первым был ланос такси, вторым черный хТрайл, третьим такси мерседес бусик. Далее на перекрестве с поворотом остановился аккорд, но увидев парней с полосатой ложкой, быстро просек что к чему и поехал прямо. Четвертым было чтото паркетное, вроде форестер. Дальше не смотрел..
Понятное дело, что это была вечерняя колядка, а не плановая работа. Останавливали по-двое. За 15мин остановили четырех и быстро отпускали(протокол написать не успели бы).
Вот гайцы странный народ... Ряность там поменяли по-моему еще весной... Казалось бы, кормушка фактически круглосуточная, бери - не хочу... Так нет же, видел их там всего несколько раз за фактически пол-года... А так бы хотелось их видеть там чаще... Задолбали эти поворотуны, не пройти, не проехать.. И ДТП периодически...
В ответ на: Вот гайцы странный народ... Ряность там поменяли по-моему еще весной... Казалось бы, кормушка фактически круглосуточная, бери - не хочу... Так нет же, видел их там всего несколько раз за фактически пол-года... А так бы хотелось их видеть там чаще... Задолбали эти поворотуны, не пройти, не проехать.. И ДТП периодически...
Наконец-то стали там пересменно-постоянно стоять, сразу за мостиком через Лыбидь)) Думаю, недельку-две и количество поворотунов уменьшится кардинально