Я-б не парился-бы, если-бы Jimny был на 10 см шире и на 20 см длинее (Что-бы мои локти влазили и сзади если что сесть могли)... Так хочется машинко Джип маленький
В ответ на: Я-б не парился-бы, если-бы Jimny был на 10 см шире и на 20 см длинее (Что-бы мои локти влазили и сзади если что сесть могли)... Так хочется машинко Джип маленький
В ответ на: Я-б не парился-бы, если-бы Jimny был на 10 см шире и на 20 см длинее (Что-бы мои локти влазили и сзади если что сесть могли)... Так хочется машинко Джип маленький
Кроме 3-х дверки Гранд Витара можно на Териос смотреть.
В ответ на: точно Териос самое то в этой ситуации- Жип и маленький- правда в 15. 700 тоже не влазит наскока я помню
Шо ж ты сравниваешь цену Териоса ТУТ с ценой Pajero в Японии. Поверь, Териос в Японии тож подешевле будет, чем в Украине. Ну и наоборот, если привезти сюда этот Pajero Mini - то с учётом всех пошлин и сборов цена тоже будет не 15700 уже, так что сравнивать надо "при прочих равных условиях".
В ответ на: Оказывается, это ауто всё-же выпускают - я первый на очереди на такое... да ещё и за 15 700 - побежал-бы в магазин уже завтра.
ЗЫ: Жаль, что это тока в Японии...
Это таки не тот, Паджеро Пинин, который у нас продавался. Это еще более мелкая букашка:
В ответ на:
Полная длина: 3 395 мм. Полная ширина: 1 475 мм. Полная высота: 1 665 мм. Колесная база: 2 280 мм. Вес машины: 990 кг. Привод: полный. Двигатель: 660-кубовый 3-цилиндровый с вертикально-рядным расположением цилиндров, механизм газораспределения типа SOCH, развиваемая мощность 37 кВт (50 л.с.) при частоте вращении 6 500 об/мин., наибольший крутящий момент 62 Нм (6,3 кг-м) при 4 000 об/мин.
Для сравнения Daewoo Matiz:
В ответ на: Длина, мм: 3495 Ширина, мм: 1495 Высота, мм: 1485 Колесная база, мм: 2340 Объем двигателя, куб. см: 796 Количество цилиндров: 3 Количество клапанов: 6 Мощность, л.с. при об/мин: 50 при 5900 Крутящий момент, Нм при об/мин: 68.60 при 4600