Это есть серьезный потрясение для меня. Поэтому, не торопясь, я есть начинайт анализировать информация. Во – первых, после трагической аварии, произошедшей за 40 минут до Нового 09 года,
, я еще грущу, поэтому больше 75 по спидометру не передвигаюсь, во – вторых, мне до сих пор Оранта не выплатила страховку, в – третьих, еще чё-то, ну и вот – пожалуйста, мусарской наезд. Короче, я пишу скаргу в суд. В течении 10 дней после вынесения, с позволения сказать, постановы. Дальше не-знаю-чё-делать. Платить, разумеется не буду по причинам, которые укажу в скарге и которые известны теперь уже всем (пример: http://vvlaw.com.ua/index.php?id=30) Уважаемые товарищи, мне непонятно: после скарги - что дальше делать?
Примечание: машина не моя, я управляю по доверенности. Примечание 2: письмо пришло владельцу. Примечание 3: от чьего имени надо писать скаргу в суд?
Я почитал и, оказалось, каждый пример в деталях индивидуален.
Учитель биологии - наркоман ведет урок. - Дети, ответьте, какая ваша любимая трава. Петров, отвечай! Петров встает: - Конопля! - О, конопля - это пять! Сидоров, теперь ты. - Мак - О, мак - это пять! Встает следующий и говорит: - А у меня - ландыш! - О, ландыш - это два. Садись, как фамилия? - Косяков. - О, Косяков? Это пять!!!
1. так как водитель т/с не собственник, а вы по доверенности, то в ГАИ которое вынесло постановление он должен написать заявление об отмене постановления и указать что за рулем был не он, а вы. 2. вы в суд писать не можете так как вас не привлекали к ответственности. а собственнику в суд писать не имеет смысла - постановление относительно него вынесено формально правильно. 3. как только отменят это постановление и привлекут уже ВАС к ответственности, тогда уже вы можете обжаловать в суд такое привлечение, с указанными вами доказательствами.
2. вы в суд писать не можете так как вас не привлекали к ответственности. а собственнику в суд писать не имеет смысла - постановление относительно него вынесено формально правильно. 3. как только отменят это постановление и привлекут уже ВАС к ответственности, тогда уже вы можете обжаловать в суд такое привлечение, с указанными вами доказательствами.
2. вы в суд писать не можете так как вас не привлекали к ответственности. а собственнику в суд писать не имеет смысла - постановление относительно него вынесено формально правильно. 3. как только отменят это постановление и привлекут уже ВАС к ответственности, тогда уже вы можете обжаловать в суд такое привлечение, с указанными вами доказательствами.
Такое постановление в принципе незаконно.
лень рыться в КоАП, сами найдете и скажете почему формально законно
Тут полностью рассказано о том почему такое постановление незаконно как формально так и неформально. По закону - такое постановление в принципе не может существовать.
В ответ на: Владелец автомобиля - один из моих многочисленных родственников. Он получил постановление по почте, о чем незамедлительно сообщил мне.
Ясно. Обжаловать нужно от имени владельца. Напишите позов, поставьте его фамилию. Получите документ о том что вы можете представлять его интересы в суде и обжалуйте от своего имени.
Ответьте пожалуйста на предыдущие вопросы: были ли вы в то время за рулем, с какой скоростью ехали?
В ответ на: Ответьте пожалуйста на предыдущие вопросы: были ли вы в то время за рулем, с какой скоростью ехали?
Вопрос понятен - отвечаю:
С большей степенью вероятности, я был в районе несуществующего дома № 10а, по ул.Полярной. Вернее, если предположить, что д.№ 10а находится рядом с № 10. Но, как видно из карты:
всё ещё только запутывается. Красная точка - Полярная №10 (ориентир - за озером - завод ОБолонь). Зелёная точка - место, где, предположительно, в радиусе Полярной могли меня отвизирить, судя по характеру местности.. Но! Как честный человек, я Вас заверяю, что скорость была не выше 75 км\ч. По моему честному спидометру. Я глибоко переконаний. А то и все семьдесят. 90 км\ч - это можно задохнуться от возмущения.
В ответ на: Ответьте пожалуйста на предыдущие вопросы: были ли вы в то время за рулем, с какой скоростью ехали?
Вопрос понятен - отвечаю:
С большей степенью вероятности, я был в районе несуществующего дома № 10а, по ул.Полярной. Вернее, если предположить, что д.№ 10а находится рядом с № 10. Но, как видно из карты:
всё ещё только запутывается. Красная точка - Полярная №10 (ориентир - за озером - завод ОБолонь). Зелёная точка - место, где, предположительно, в радиусе Полярной могли меня отвизирить, судя по характеру местности.. Но! Как честный человек, я Вас заверяю, что скорость была не выше 75 км\ч. По моему честному спидометру. Я глибоко переконаний. А то и все семьдесят. 90 км\ч - это можно задохнуться от возмущения.
Учитель биологии - наркоман ведет урок. - Дети, ответьте, какая ваша любимая трава. Петров, отвечай! Петров встает: - Конопля! - О, конопля - это пять! Сидоров, теперь ты. - Мак - О, мак - это пять! Встает следующий и говорит: - А у меня - ландыш! - О, ландыш - это два. Садись, как фамилия? - Косяков. - О, Косяков? Это пять!!!
ещё продолжение есть: - Молодец, садись! Пять, Косяков! ?? ПЯТЬ КОСЯКОВ!!?? ПЯТЬ КОСЯКОВ - ЭТО ЗАЧЁТ!
Тут полностью рассказано о том почему такое постановление незаконно как формально так и неформально. По закону - такое постановление в принципе не может существовать.
да не вопрос, только давайте скан вашего иска и скан решения))) тогда я вам поверю
В ответ на:
да не вопрос, только давайте скан вашего иска и скан решения))) тогда я вам поверю
В ответ на: