Надо поровнять багажник и капот после дтп, а то уже начинает ржавет - запустила...
это называется рихтовка
Надо поровнять багажник и капот после дтп, а то уже начинает ржавет - запустила...
Прачечная? или какой то ровнялочный заводик?
это называется рихтовка
да. простите блондинку
это называется рихтовка
да. простите блондинку
извиняться тут не за что... это была подсказка, просто ты можешь каждый день ездить мимо СТО с надписью РИХТОВКА и быть не в курсе что это то, что ты ищешь
Что-то увлеклись казуистикой. По делу: Вам надо не рихтовка, а все в комплексе. Крайне желательно, что-бы и малярка (со своим колористом) и рихтовка (шпатлевка, подготовка поверхности) и все остальное было в одном месте. В остальных случаях будет "спих-техника" маляр будет кивать на рихтовщика ... а не попадание в цвет на колориста - и наоборот. Обычно (с адекватным мастером) дело обстоит так: подъезжаете, показываете машину и оговариваете: сколько времени займет, сколько денег, что менять, что рихтовать и т.п. Потом в оговоренное время привозите машину и оставляете. Мой мицик (покраска капота, рихтовка крыла, крышки багажника, бампера и его усилителей ... включая пайку (сварку) пластмассок) лечили 12 дней. Все вместе. Если интересно, могу кинуть в личку телефон доктора - сделал все чуть лучше, чем было с завода :-) И не только мне ...
а можно и мне контакты плз?
Зачем сменила название темы , было так колоритно, па женски, дивчячему