извиняться тут не за что... это была подсказка, просто ты можешь каждый день ездить мимо СТО с надписью РИХТОВКА и быть не в курсе что это то, что ты ищешь
Что-то увлеклись казуистикой. По делу: Вам надо не рихтовка, а все в комплексе. Крайне желательно, что-бы и малярка (со своим колористом) и рихтовка (шпатлевка, подготовка поверхности) и все остальное было в одном месте. В остальных случаях будет "спих-техника" маляр будет кивать на рихтовщика ... а не попадание в цвет на колориста - и наоборот. Обычно (с адекватным мастером) дело обстоит так: подъезжаете, показываете машину и оговариваете: сколько времени займет, сколько денег, что менять, что рихтовать и т.п. Потом в оговоренное время привозите машину и оставляете. Мой мицик (покраска капота, рихтовка крыла, крышки багажника, бампера и его усилителей ... включая пайку (сварку) пластмассок) лечили 12 дней. Все вместе. Если интересно, могу кинуть в личку телефон доктора - сделал все чуть лучше, чем было с завода :-) И не только мне ...