Слышал что появилось какое-то средство которое притягивает (не знаю каким образом - звук или свет?) на себя всех окружающих комаров и потом их убивает, устанавливается на улице или в помещении. Хочу купить что-нибудь современное, но эффективное. В поисковиках очень много всего, а на что обратить внимание? Прошу совета. Также, может быть существуют варианты средств, когда сидишь на улице вечером за столом или просто открыл дверь машины чтобы свежим воздухом дышать, и чтобы комары не лезли? - Мази, "спирали" - это все понятно, но оно не всегда удобно.
Слышал что появилось какое-то средство которое притягивает (не знаю каким образом - звук или свет?) на себя всех окружающих комаров и потом их убивает, устанавливается на улице или в помещении.
экологи должны добиться запрещения подобных приборов во избежание нарушения биобаланса.
а чем не устраивают фумигаторы? Вполне удобно, но только те что не на пластинах, а на жидкости
а чем не устраивают фумигаторы? Вполне удобно, но только те что не на пластинах, а на жидкости
+1 лет 10 как использую - всем доволен, банки с жидкостью как раз на лето хватает RAID
Слышал что появилось какое-то средство которое притягивает (не знаю каким образом - звук или свет?) на себя всех окружающих комаров и потом их убивает, устанавливается на улице или в помещении. Хочу купить что-нибудь современное, но эффективное. В поисковиках очень много всего, а на что обратить внимание? Прошу совета. Также, может быть существуют варианты средств, когда сидишь на улице вечером за столом или просто открыл дверь машины чтобы свежим воздухом дышать, и чтобы комары не лезли? - Мази, "спирали" - это все понятно, но оно не всегда удобно.
есть такая фигня лампа с сеткой под напряжением. ессно требует 220в
заодно индикатор трезвости... проверено - комаров убивает - а людей летать заставляет .... метра на 3 (было бы тело трезвое - убило бы... - на пикничке такую картину наблюдал...)
запонмил название сайта если нужно - маякни, в личку сброшу P.S. позвонил тиуда, цены там, гм... установка на 40 соток 12150 гривен.. Так что не подойдет, наверное..