а что это сегодня было на магистрали? стояла машина с аварийкой на обочине, менты, потом еще мусорок с рацией, метров через 500? опять чья-то ж0па едет? или таки скорость меряют? ну я 130-140 ехал, пусть сосут
хм,я вот тоже сеня вечером ехал,в крайней правой,там де типа рекомендуемая 70км\час,тошнил 80-90 ибо ребенок маленький и я уставший,так удивили ,стояла машина гайцовая,двое возле нее прохаживались и на дорогу посматривали,а водила все снимал кажись на обычную камеру,в чем прикол камрады я не понял...
В ответ на: хм,я вот тоже сеня вечером ехал,в крайней правой,там де типа рекомендуемая 70км\час,тошнил 80-90 ибо ребенок маленький и я уставший,так удивили ,стояла машина гайцовая,двое возле нее прохаживались и на дорогу посматривали,а водила все снимал кажись на обычную камеру,в чем прикол камрады я не понял...
10.8. Якщо в місці з'їзду з дороги є смуга гальмування, водій, який має намір повернути на іншу дорогу, повинен своєчасно перестроїтися на цю смугу і знижувати швидкість тільки на ній.