есть радарчик у знакомого SHO-ME PRO 213, постоянно жаловался на частые ложные срабатывания в режиме лазера. Я брал потестить работал отлично без глюков, ездил тогда с ним вечером и ночью. А недавно говорит, что определил на что срабатывает, как днем закрываешь пластиковую пимпу на радаре пищать перестает
Срабатывает. Отключить лазер, ибо сих девайсов у гайцов нет.
мой кобра не реагирует
мой кобра не реагирует
твоя кобра, лучше всех )) Ибо Valentine one, и то пикает, если в солнечную погоду пересекаюсь с хромированными жыпами. ))
А ещё, боюсь, что в этом кетайце диапазоны не отключаемы. Можно залепить чемто тёмным, будет всё ок. Надо запатентовать вариант отключения лаазера )))
мой кобра не реагирует
твоя кобра, лучше всех )) Ибо Valentine one, и то пикает, если в солнечную погоду пересекаюсь с хромированными жыпами. ))
А ещё, боюсь, что в этом кетайце диапазоны не отключаемы. Можно залепить чемто тёмным, будет всё ок. Надо запатентовать вариант отключения лаазера )))
Ну не реагирует на солнце Что ж я сделаю, может оно вобще не работает, сказать трудно.
Beltronics RX65 таже самая беда (
whistler 330 и 68 все ок этим не страдают
Отключить лазер
это возможно? как отключить в SHO-ME PRO 213 и Beltronics RX65
Дык инструкция тебе в помощь, на втором точно отключается.
Мой Кранч 217В тоже солнца не боится
А может просто лазер в настройках отключен. У меня тож как правило не реагирует, но периодически, прям лазерные войны какие-то. Зато Визирь с пары-тройки км снимает.