В субботу поеду в стольный город Васильков. По сравнению с Перова там цена получше. Может свечи и возьму чемпионовские,
Имеешь лишние деньги? Чемпион для волги хуже, чем А-11/А-14. Это тебе Костя aka KKK_GAZ240 подтвердит.
а вот масло и термостат?
...ты купишь 1. опять же - к Косте с этим вопросом. 2. В Бортничах. На коробке должно быть написано, что этот термостат пердназначен для автомобилей ГАЗ, КАМАЗ.
1. А14 или А11 без буквы Р. Росийские.
Имя?
2. Слей это дерьмо из мотора. ЭЛЬФ 15в40 рулит. 3. Термостат росийский в коробочке на которой написано " Применяемость: Волга, КАМАЗ"
Где и почем?
В коробку - ТАД17И (не вамповский), в мост - ТАП15 (тоже не вамповский.)
А промывочное?
Где?
Любое, желательно того же производителя, что и "ездильное" масло, то есть то, которое будешь заливать потом в коробку мост.
1. Масло - ул. Сырецкая ( на карте по ссылке указан магазин), рынок. 2. Термостат и прочее - м-н "Алеко" в Бортничах (опять таки ссылку кидал) стоит до 30 грн. 3. Замена - сами на эстакаде (любая)
Тел. мой у тебя есть. И аська тоже.
В коробку и з/м на лето: Самій обічній нигрол! зИМОЙ МОЖНО СМЕШАТЬ 1/2 С 80w-90, У МЕНЯ С ФРАНЦУЗ Арека. Не те у нас коробки и мосты чтоб лить новые масла. Тока хуже будет.
Позволю себе с Вами немного не согласиться по следующим моментам, коллега:
1. А14 или А11 без буквы Р. Росийские.
Если стоить контактное зажигание, то тока а11, а11-3 или с другими цыфрами после 11 - на 76 (или аналог, но увы есть тока приближенные). А14 появилось поздже, когда стали ставить безконтактное. Я мудохался сам долго, пока не нашел свои старые совковые
2. Слей это дерьмо из мотора. ЭЛЬФ 15в40 рулит.
Чем оно рулит? деньгами?. Если течет из фсех дыр (как правило) зачем тратить деньги. Обычное тнк и хватить. Все равно по зазорам и т.п. бензин как не крути разбавляет и то и другое, больше 10 тыс не будет.
4. Тосол - фирмовый концентрат. БСК - не наю, у меня БП ДОТ4.
Другими словами АНТИФРИЗ (это концентрат) Не бери размавленный, готовый к применению. БСК - любая, чтоб не пенилась. Нормальная совместная с чехами 9красная банка) - возле таксопарка на Вербицкого видел.