Звонил на завод, мне предложили на таврии сделать антикорозию за 500 грн., сказали что на молекулярном уровне у них какая то технология. Соглашаться или нет? Может можно потом где-нибудь подешевле найти и сделать? Еще заказал им установить сразу сигнализацию, здесь спорить не стал, т.к. с гарантии слететь не хочу. А что еще им заказать? Слышал обсуждалась защита двигателя какая то...
500грн. - дороговато. Я сделал себе чиста за 300грн., чтоб при перепродаже через несолько лет можно было сказать, что машина антикорена. Красят на заводе и так не плохо.
Сказали также мне, что только у них лучше всего, а если у других, так потом на солнце все стечет типа. Я зимой на ней ездить собрался, в гараже у меня не шибко сухо, так что антикор наверное мне нужен. Только вот где и чем лучше сделать - ? Дело может даже и не в деньгах, просто не хочется заочно заказывать этот антикор, ведь лучше непосредственно мастеру в карман деньги положить, чтобы старался, а так за з/п мне наверное и сделают также. Сигнализацию конечно заказал, думаю нормально должны сделать.
я немного не понял ваш ответ на счет красят хорошо? Что они хорошо красят? Или вы имели ввиду как раз нанесенение антикорозийного слоя? Т.е. я хочу спросить, что ЗАЗ лучше других антикорозийку делает?
Ты своим глазам не веришь? Переспрашиваешь 100 раз одно и тоже.
ДА !!!!!!!!!!! АвтоЗАЗ грунтует, красит и наносит покрытие на арки-днище очень качественно. По краней мере ВАЗ аткуривает нервно в углу. Причем - в самом дальнем.
мож я немного поздновато решил написать но я тока вчера нашел этот полезнючий сайт! так вот насчет антикорозии, сначала приехал я к "кулибиным" и говорю а скока стоит, чем делаете, и скока времени - их ответ 300 грн разбираем машину мажем и собираем, защиту не ставят, варят сами какоето зелье 2 недели Приездж в гарантийное СТО 800 грн задув в полости , ставят защиту на арки и двигло 4 дня вот и сделал я на сто, привел с собой спеца шоб проверил как сделали - он просто ох.....л сказал неужели у нас на СТО так классно могут делать. вот что я хотел рассказать