В ответ на: Повторюсь, я не знаю где и что ты прыгал. И Прогресс и Бородянка на дубах доводят до 30-ки, это класическая программа досааф, её не меняли уже десятки лет! Возможно ты попал на какой-то новаторский, ускоренный вариант обучения, потому и с дуба сошёл раньше. Но это скорее исключение чем правило.
+1. Прыгала с Д5 и Д1. После 30-ки, разрешили перейти на УТ15. Первый раз прыгать было страшно(прыгала одна без инструктора), но второй раз страшнее После раскрытия купола поймала себя на том, что пою "Хорошо живет на свете Ви-ни-пух..." Раза с третьего-четвертого увидела землю , до этого просто мутная картинка была(наверно из-за страха). А потом, как помаслу. Жаль болше не прыгаю, муж против.
Вчера таки собрался на Бородянку. Прыгал по AFF первый уровень. Что могу сказать - честно жалею что потратил 22 прыжка на круглую технику. Абсолютно другой уровень. В общем рекомендую.
По техническим причинам прыжки переносим на 13-14 июня.Места в машине есть-желающие попрыгать или чисто поржать записываются на энти самые места .Могу предложить две машины для отдельно взятых пассажиров..
Итак желанье прыгнуть было осуществлено,хотя и с небольшим опозданьем(11.07).Впечатление и мнение-прыжка с 800 метров вполне достаточно,чтобы понять нуно это тебе или не нуно.Я решил продолжать Прыгал на Прогрессе.Замечательный коллектив инструкторов и дружественная обстановка(как на ихнем сайте и пишут).Есть еще один их небольшой сайт-skok.kiev.ua где размещаются фотографии прыгавших(своих пока жду).