Повторюсь, я не знаю где и что ты прыгал. И Прогресс и Бородянка на дубах доводят до 30-ки, это класическая программа досааф, её не меняли уже десятки лет! Возможно ты попал на какой-то новаторский, ускоренный вариант обучения, потому и с дуба сошёл раньше. Но это скорее исключение чем правило.
+1. Прыгала с Д5 и Д1. После 30-ки, разрешили перейти на УТ15. Первый раз прыгать было страшно(прыгала одна без инструктора), но второй раз страшнее После раскрытия купола поймала себя на том, что пою "Хорошо живет на свете Ви-ни-пух..." Раза с третьего-четвертого увидела землю , до этого просто мутная картинка была(наверно из-за страха). А потом, как помаслу. Жаль болше не прыгаю, муж против.
Вчера таки собрался на Бородянку. Прыгал по AFF первый уровень. Что могу сказать - честно жалею что потратил 22 прыжка на круглую технику. Абсолютно другой уровень. В общем рекомендую.
Здорово, по хорошему завидую
пригав з Д5, нічого не ламав, і приземлення нормальне, слухайтесь інструктажа і буде все ок
По техническим причинам прыжки переносим на 13-14 июня.Места в машине есть-желающие попрыгать или чисто поржать записываются на энти самые места .Могу предложить две машины для отдельно взятых пассажиров..
Вот рассказал так рассказал.. Сразу видно, что правду. Теперь точно прыгать не буду
+1
Ну и зря. Лишаете себя незабываемых впечатлений.
Зы Еду в субботу на боро, присоединяйтесь.
Итак желанье прыгнуть было осуществлено,хотя и с небольшим опозданьем(11.07).Впечатление и мнение-прыжка с 800 метров вполне достаточно,чтобы понять нуно это тебе или не нуно.Я решил продолжать Прыгал на Прогрессе.Замечательный коллектив инструкторов и дружественная обстановка(как на ихнем сайте и пишут).Есть еще один их небольшой сайт-skok.kiev.ua где размещаются фотографии прыгавших(своих пока жду).
А мне интересно: а сейчас "посвящают" после первого прыжка?
А мне интересно: а сейчас "посвящают" после первого прыжка?
Эт смотря с кем прыгаешь.У меня коллектив хороший попался-посвятили