Сегодня были замечены визирасты между Петровкой и м.Оболонь причем сразу в двух направлениях - одни возле заправки, другие сразу за изгибом дороги.
По счастливой случайности всю дорогу тошнил под 70, хотя обычно меньше 100 там не езжу
Вообщем, не нарушайте
+1 Наконец-то убедился в эффективности Вистлера. Граница 80км/ч пройдена небыла. Впереди идущему Галанту повезло меньше.
Дык они там очень часто стоят. В направлении Петровки утром, а в сторону Оболони, как правило ближе к 2-3 дня.
В частном или патруль??
Патруль, все как положено. При мне остановили лексус который одиноко ехал от петровки и начали заполнять на водилу протокол. При таком подходе к работе - не вижу ничего плохого в действиях З.Ы. они там уже месяца 2 периодически появляются, и с самого начала на патрульных авто.
Патруль, все как положено. При мне остановили лексус который одиноко ехал от петровки и начали заполнять на водилу протокол. При таком подходе к работе - не вижу ничего плохого в действиях З.Ы. они там уже месяца 2 периодически появляются, и с самого начала на патрульных авто.
Тогда не интересно..если бы тихушники...
Ездил я только что там. Не было там визирунов. Стоял подозрительный ланос возле заправки так когда я возвращался не было его, а возле метро Оболонь патрульный жугуль..кого то принимали но вряд ли то визиристы
хрен там, а не как положено. мне прислали фотку оттуда (задний номер). кстати, говорят, что фото заднего номера запросто оспариваются щас в судах, так как гайцы иногда мухлюют: держа Визирь на вытянутых руках, резко приближают к себе, увеличивая скорость. у меня было 86 км/ч, хотя больше 70 там утром не езжу - нет смысла в этом