Маме на кухню? Оба ЛСиДи. Брат кричит, что на кухне 10 квадратов для матери будет некомфортны 19 дюймов, поэтому надо 20. Разница в 3 см в принципе при таких размерах существенна. Что скажет мудрый ОЛЛ?
Ммм... это так индивидуально, зависит от зрения, от привычки. Меня и 14" в 9м кухне устраивает вполне. Лучше глянуть как эти модели с отображением эфира справляются, если прием с эфира будет.
Ммм... это так индивидуально, зависит от зрения, от привычки. Меня и 14" в 9м кухне устраивает вполне. Лучше глянуть как эти модели с отображением эфира справляются, если прием с эфира будет.
этот и этот я уже начинаю склоняться к Ориону из-за большего разрешения
иди в магазин смотреть углы обзора этих телеков. Ато у меня какая-то даренная 20ти дюймовая Супра практически ничего не показывает под углом, тока в упор смотреть надо. Не для кухни короче он.
филипс. одозначно лучше приемник однозначно лучше обработка изображения однозначно лучше качество...
этот и этот я уже начинаю склоняться к Ориону из-за большего разрешения
1. судя по отсутствию о ориона хдми то высокое разрешение у него получается только во время работы в режиме монитора... 2. откуда на кухне будешь брать источник ХДсигнала? если прием только антенный и может подключение обычного ДВД то разрешение особой роли не играет...
на кухне 19, никакого дискомфорта от величины...а от если будет плохо показывать, или хреновый угол обзора....то хоть 32...мысль "нуна было брать качество" будет вертеться...хотя человек ко всему привыкает.... Короче за 19 филипс.
на кухне 19, никакого дискомфорта от величины...а от если будет плохо показывать, или хреновый угол обзора....то хоть 32...мысль "нуна было брать качество" будет вертеться...хотя человек ко всему привыкает.... Короче за 19 филипс.
еду за 20 дюймовым Филипсом из этой серии 2600 грн.
Писец, моя год назад самца брада почти за штуцер при такой диагонали...