Киев -Кривой Рог ...последний раз три года назад ездил (... я так понял мост в Черкасах после 20-го будет закрыт ?...т.е. без особых вариантов...кто ездил расскажите что с дорогой...+ наверное еще и ночью ехать предстоит ....
почитай нижче топіки, я це питання вже задавав, не лінись;) це було зовсім недавно
Спасибо,нашел ))) !!! (Искал сначала поиском (((.... Так каким маршрутом все же поехали )))???
А зачем через Черкассы ехать???
А еще к тому же в район Софиевки ))
Старт с Позняков...ранее так ездил )))
надо по обуховской трессе ехать! дорога 100% лучше через Черкассы вообще не люблю ездить
Спасибо )...так и будет)...теперь изучаю карту окрестностей ) КР
надо по обуховской трессе ехать! дорога 100% лучше через Черкассы вообще не люблю ездить
тут кожному своє, дивлячись з чого виходити, по обухівській мені наприклад не подобається тим що траса завантажена, а як їхати на черкаси то норма, машин не багацько, а стосовно дороги, то я б сказав що вони порівняно однакові:)
Да...только опытным путем )))...так как вы поехали на Софиевку ??? Через КР или по прямой ???
Да...только опытным путем )))...так как вы поехали на Софиевку ??? Через КР или по прямой ???
про яку Софієвку йде справа?
В четверг вернулся. Ехал через Смелу - Кировоград, расстояние в одну сторону - 420км, время в пути - 5.5 часов (в населенных пунктах - по знакам, между ними - 130). Состояние дороги вполне приличное (думал, что будет хуже), откровенно плохо - только в самой Смеле. Много пасущихся в селах ментов, встречные в большинстве случаев предупреждали.