В ответ на: И это очень легко проверяется,буквально с первого взгяда-смотрели за ней,или нет!
Не спорю. У меня тут друг спрашивал эту авто... я прошерстил продавалки и покащалось что уж очень оверпрайс они... Народная молва о их неубиваемости нагнала цена на эти авто до абсурда. Некоторые ЖИВЫЕ универсалы стоят почти столько же сколько Лачик универсал до 5-ти лет ВСе ИМХО
В ответ на: И это очень легко проверяется,буквально с первого взгяда-смотрели за ней,или нет!
Не спорю. У меня тут друг спрашивал эту авто... я прошерстил продавалки и покащалось что уж очень оверпрайс они... Народная молва о их неубиваемости нагнала цена на эти авто до абсурда. Некоторые ЖИВЫЕ универсалы стоят почти столько же сколько Лачик универсал до 5-ти лет ВСе ИМХО
Ну может ты и прав......но не думаю что 5-летний лачик стоит 7 штук......хотя в нашей стране ,согласись,на машины цены вообще не обоснованы!Я НЕ МОГУ понять,почему в гермагнии такой пассат в ИДИАЛЕ,полный фарш стоит не больше 1000 эвро,а у нас он стоит 7000 штук,и то...вот в белорусии...50 баксов расстаможка и катайся....
Не совсем понял выказывание молодой человек......если это значит то что думает википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Шрот ,то хотел бы попросить более уважительно относится к участникам форума.....и "не зная броду,не лезть в воду...."......Сам поди,ни разу не сидел в машинке такой.... И что-то не наблюдаю в подписи машинки....не велосипед случайно?
В ответ на: то хотел бы попросить более уважительно относится к участникам форума.....и "не зная броду,не лезть в воду...."......Сам поди,ни разу не сидел в машинке такой.... И что-то не наблюдаю в подписи машинки....не велосипед случайно?
А что, пардон, такого хорошего в этой машинке? Совершенно стандартный немец тех годов. Ну гниет меньше Опеля - эт факт (если мы о тех годах). Но какой-то там мегаопередившей время эргономикой, внешностью, ходовыми качествами и т.п. не отличается совсем (я и сидел, и ездил). Хотя как машина частного предпринимателя, в принципе, канает, ежели сарай. Запчасти стоят 3 копейки и продаются на любом базаре. Свалок, чтоп купить "дорогую" запчасть тоже хватает. Ну а пристойные ходовые качества и "модный велюр" на сиденьях позволяют владельцу свысока поглядывать на владельцев новых отечественных автомобилей, заявляя, что для Б3-го, мол, 15 лет - это практически юность .
Фактически при сравнении с любым мало-мальски нормальным новым или около того автомобилем Б3 представляет собой обычный старый корч. Обидеть никого не хочу, но это реалии жизни.
Я вот знаю буквально несколько владельцев таких Пассатов, которые отдают себе отчет, что время сего автомобиля ушло, как бы он им не нравился. Аналогично ушло время, скажем, 140-го кузова, сотки 4А, Карины Е ну или какие у нас есть еще "легендарные" популярные автомобили нашего децтва.
Вспомнилось, что когда я был маленьким вещички моего совсем грудного брата родители стирали на машинке савецкой - "Малютка" вроде называлась. Ну или "Малютка-2" - хз (типа как Б3, Б4 ). Мыло туда хозяйственное резали зачем-то. Здорово выручала эта штука по хозяйству. Но када появилась возможность купить новую произведенную, вероятно, в Китае (О, ужас!), машинку, никто особо не ностальгировал...
Пытаться восстановить такой автомобиль в идеальное состояние - это анриал, этих денег оно не стоит как минимум потому, что ничего неординарного в ней нетуть. А машина ЧПиста должна быть как минимум максимально надежной. Потому имхо новый пирожок какой-нить или Лачетти вагон даже. Ну или предложенная Лагуна - куда более интересный имхо вариант.
Все имхо, ежели задел чьи-то лучшие чувства - сорри.
fetus,не задел всё нормально,был выбран именно этот автомобиль так как универсал+доступность по запчастям и ремонту и просто нравится:)так что каких либо видов на это авто как на модное и пристижное не имею.
Не совсем понял выказывание молодой человек......если это значит то что думает википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Шрот ,то хотел бы попросить более уважительно относится к участникам форума.....и "не зная броду,не лезть в воду...."......Сам поди,ни разу не сидел в машинке такой.... И что-то не наблюдаю в подписи машинки....не велосипед случайно?
В ответ на: то хотел бы попросить более уважительно относится к участникам форума.....и "не зная броду,не лезть в воду...."......Сам поди,ни разу не сидел в машинке такой.... И что-то не наблюдаю в подписи машинки....не велосипед случайно?
А что, пардон, такого хорошего в этой машинке? Совершенно стандартный немец тех годов. Ну гниет меньше Опеля - эт факт (если мы о тех годах). Но какой-то там мегаопередившей время эргономикой, внешностью, ходовыми качествами и т.п. не отличается совсем (я и сидел, и ездил). Хотя как машина частного предпринимателя, в принципе, канает, ежели сарай. Запчасти стоят 3 копейки и продаются на любом базаре. Свалок, чтоп купить "дорогую" запчасть тоже хватает. Ну а пристойные ходовые качества и "модный велюр" на сиденьях позволяют владельцу свысока поглядывать на владельцев новых отечественных автомобилей, заявляя, что для Б3-го, мол, 15 лет - это практически юность .
Фактически при сравнении с любым мало-мальски нормальным новым или около того автомобилем Б3 представляет собой обычный старый корч. Обидеть никого не хочу, но это реалии жизни.
Я вот знаю буквально несколько владельцев таких Пассатов, которые отдают себе отчет, что время сего автомобиля ушло, как бы он им не нравился. Аналогично ушло время, скажем, 140-го кузова, сотки 4А, Карины Е ну или какие у нас есть еще "легендарные" популярные автомобили нашего децтва.
Вспомнилось, что когда я был маленьким вещички моего совсем грудного брата родители стирали на машинке савецкой - "Малютка" вроде называлась. Ну или "Малютка-2" - хз (типа как Б3, Б4 ). Мыло туда хозяйственное резали зачем-то. Здорово выручала эта штука по хозяйству. Но када появилась возможность купить новую произведенную, вероятно, в Китае (О, ужас!), машинку, никто особо не ностальгировал...
Пытаться восстановить такой автомобиль в идеальное состояние - это анриал, этих денег оно не стоит как минимум потому, что ничего неординарного в ней нетуть. А машина ЧПиста должна быть как минимум максимально надежной. Потому имхо новый пирожок какой-нить или Лачетти вагон даже. Ну или предложенная Лагуна - куда более интересный имхо вариант.
Все имхо, ежели задел чьи-то лучшие чувства - сорри.
Да я все понимаю......мне не понятно было зачем так резко говорить,что машина говно!Давайте сейчас будем каждому,у кого машинка старше 10 лет писать такое....я про КУЛЬТУРУ,а не про автомобиль....
По поводу идеального сосояния...у нас b3 92 года,проблем по железу нет ВООБЩЕ!!!!Пару маленьких жучков,который убираютя даже без наждачки,и которых ВООБЩЕ не видно,и которые как появились пару лет назад,так и остались!НЕ выросли,не вспучили краску вокруг себя...а просто есть!
По запчастям....ну далеко не 3 копейки....да,относительно доступно,не шара!Думаю с ланосом по дешевле будет.....Но то кто сидел сзади в пассате,от посиделок в той же октавии тур будет не в восторге.....
Если за машиной не следили,и пошел кузов,то я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,что платить 7 штук за такое говно не стоит,потому что проблем будет горазло больше.... кстати,по корозийной стойкости,опель тех годов и рядом не валялся....
Конечно,если за одинаковые деньги можно взять лачик,то конечно он лутче.....хотя кому что.....
еще раз повторюсь,что предидущий пост,не про машинку,и не про личное мнение про этот автомобиль автора,а ПРО МАНЕРУ ИЗЛОЖЕНИЕ ЕГО МНЕНИЯ
И тоже не идиализирую это автомобиль....... но это далеко не самый плохой автомобиль.... Человек спросил мнения,я рассказал.....а прейти и сказать,что это говно....много мозгов не надо....
В ответ на: Да я все понимаю......мне не понятно было зачем так резко говорить,что машина говно!Давайте сейчас будем каждому,у кого машинка старше 10 лет писать такое
Ежели ты это мне адресовал, то я вроде как не был столь резок. А ежели тому чуваку, который "шротом" обзываиццо, таки резковато он, согласен.
В ответ на: По поводу идеального сосояния...у нас b3 92 года,проблем по железу нет ВООБЩЕ!!!!Пару маленьких жучков,который убираютя даже без наждачки,и которых ВООБЩЕ не видно,и которые как появились пару лет назад,так и остались!НЕ выросли,не вспучили краску вокруг себя...а просто есть!
Знаешь, если бы я постонно не имел дела с автомобилями (работа), то может быть и слушал бы с упоением рассказы от 15-ти летнем немце без капли ржавчины. Ты ковры в машине давно снимал?
В ответ на: По запчастям....ну далеко не 3 копейки....да,относительно доступно,не шара!Думаю с ланосом по дешевле будет
Ну я совершенно не в курсе, скока там стоят запчасти на Пассат Б3, но, уверен, что по сравнению с моими обоими машинами они стоят шару . По крайней мере, это следует из постоянных восторженных воплей многих владельцев этих самых Б3
В ответ на: .....Но то кто сидел сзади в пассате,от посиделок в той же октавии тур будет не в восторге.....
А шо там такого в Пассате сзади? Сядь, скажем, в Суперб нового или предыдущего поколения и сравни. Это если промолчать про удобство самих сидений, а не только место для ног. По удобству сзади Б3-му нос утрет любой современный гольф-класс, а наличие дополнительных 10 см от коленей до спинок сидений первого ряда - это психологическое преимущество. Особенно для коротконогих.
В ответ на: Если за машиной не следили,и пошел кузов,то я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,что платить 7 штук за такое говно не стоит,потому что проблем будет горазло больше....
а хотять ведь . И на вопрос "За что?" роняют слюни на землю, типа шепча "... это же Б3-й пассат... Вышонипанимаете?"
В ответ на: Конечно,если за одинаковые деньги можно взять лачик,то конечно он лутче.....
Я думаю, шо даже ежели Лачик на треху дороже Пассата, то тут уже можно не думать вообще.
В ответ на: хотя кому что.....
Ну да, некоторые вон до сих пор новую классику за стопиццоттыщ грн покупают и пруцца...
Свое высказываение я адресовал тому парню,не тебе.....Ковры снимал недавно,ржы нет действительно,я ж написал,что пару жучков не в счёт,тут уж верь не верь......хотя тех же подгнивших пассатов хватает..По месту сзади,да я имел ввиду место для ног,и для всего остального тоже,и я не коротышка кстати,1.87.........суперб и B3 сравнивать не коректнно,уж очень разные это деньги....Добавить 3 штуки и купить лачика.....может быть,но для кото-то 3 штуки это дентги,причем не маленькие.....Еще раз про запчасти...ЖИГУЛИ всё равно гораздо дешевле в обслуге...
Все ИМХО,я никого не за что не агитировал!Человек просил рассказать про B3, а не тпомогите выбрать универсал за 7 штук,-я рассказал,выскозал свое сугубо личное мнение....а кричать "кака",нехорошо,еще раз повторюсь что это не про тебя!
Про ржу под коврами, пожалуй, поверю, сорри . Вспомнил, что када впервые разобрал пол на своей старой мазде (92 г.в.), дык там тоже все было чистенько и красиво. Вот тока потом я нашел места, которые были уже нормально ржавые. Так и продал - при осмотре без демонтажа тех же бамперов увидеть их было нереально...