имею не критичный но гиммор, который уже достал. при попытке JPEG при помощи IE и попытке сохранения на диск, ИЕ сохраняет его только в BMP!!!! меня это уже достало. где эту фигню выключить найти не могу. памагайте плиз.
1. ниже названия файла должен быть выбор формата 2. картинка не доконца загрузилась
1. ИЕ предоставляет из всего списка только BMP 2. загрузка полная.
а как сохраняешь картинку? попытайся скачать любым менеджером загрузки
конвертнуть и перегнать в jpeg, но присутствует ещё один побочный эффект, ИЕ убивает оригинальное имя и обзывает картинку untiteled. вообщем рекция ИЕ такая же как и при не полностью загруженной картинке. но пикча загружена 100%....
вообщем рекция ИЕ такая же как и при не полностью загруженной картинке. но пикча загружена 100%....
Правильно, как при недозагруженной. 100% или нет ты не узнаешь Не сходится размер файла с заголовком, или недогружается заголовок, или... А никакой софт для цифровой фотокамеры в последнее время не ставился?
Совет дать могу, но надо немножко шарить в работе с регистром. Грузишь regedit или что-там (зависит от версии Win) и в разделе софта находишь Internet Explorer 6, затем просматриваешь все его параметры, (их названия достаточно прозрачны, где непрозрачны - не трогай) в поисках значения BMP. Если найдешь - можно поменять на JPG, беды от этого не будет. Но... в общем, при этом надо понимать, что делаешь. Если нет - лучше самому не лезть.
на MS софту. да и не люблю я всякие полупродукты.
обнови эксплорер по интернету
да и в чем ее "полу"продуктивность? в том, что более корректно поддерживает w3 стандарты?
пасиба
какой то там мазилы, оперы нецкейпа и т.д. у меня конкретная задача заставить работать ИЕ как положено. она уже решена с помощью простого совета масмана. всем спасибо.