Возникла идея и хотелось бы знать мнение всемогущего ALL по этому поводу. Суть в чем. Хочу сделать сайт для авто (и не только) путешествеников. На нем планируется систематизировать по странам/городам, путевые заметки и фотографии людей, которые уже побывали в этой местности. Так же планирется размещать карты, заправки, адреса гостинниц и кафешек. А теперь, собственно вопрос:
ЗЫ 2 модераторс: Если что-то нарушил можете замочить пост.
К примеру тот же сайт www.tours.ru или даже наш AutoUA.net ? у каждого из этих сайтов отчеты путешественников - как одна из частей, поэтому и народу заходит больше, узнают об этом деле и пишут соотвественно больше, посещают сайт активнее... Тебе нужно придумать некую фишку, которая будет тебя выгодно отличать от конкурентов - иначе время и другие ресурсы могут быть потеряны зря
В ответ на: К примеру тот же сайт www.tours.ru или даже наш AutoUA.net ? у каждого из этих сайтов отчеты путешественников - как одна из частей, поэтому и народу заходит больше, узнают об этом деле и пишут соотвественно больше, посещают сайт активнее... Тебе нужно придумать некую фишку, которая будет тебя выгодно отличать от конкурентов - иначе время и другие ресурсы могут быть потеряны зря
С вышеизложенным согласен полностью. мы с женой в течении многих лет систематизировали инфу по этому вопросу. Максимум инфы на русскоязычных форумах той страны куда надо. А общеобразовательные и так известны www.travel.auto.ru, www.auto.ru/wwwboards/travel и еще пара не таких информативных. ИМХО, уж лучше сделать хороший каталог ссылок.
Нету у меня своей баннерной сети И инвестиций, тоже нету. А сделать чего-то хочется для души и чтобы другим лудям помочь. После покупки новой машины появились новые перспективы в автопутешествиях и хотелось бы эту тему развивать. А не пойдет, так не пойдет. Попытка, как говорится, не пытка
В ответ на: Нету у меня своей баннерной сети И инвестиций, тоже нету. А сделать чего-то хочется для души и чтобы другим лудям помочь. После покупки новой машины появились новые перспективы в автопутешествиях и хотелось бы эту тему развивать. А не пойдет, так не пойдет. Попытка, как говорится, не пытка