вот нужно поменять проводку на даче,полностью,сегодня приезжали 2 парня,пообщались,вроде производят хорошее впечатление,но вот хотел спросить у тех кто в теме-за работу цену сказали вроде вменяемую,но это было только начало,ибо сказали,что нужно еще заплатить,за так называемый ввод(так они это назвали) 4200грн,за то,что кинут провод от столба на щиток(380) и вроде сделают контур заземления(при этом у меня с\т,а значит никаких бумаг,узгоджень не нужно),что это за плата такая,у всех ли практикуется и адекватна ли цена?просто эти 4200+за работу+материалы=не совсем для меня интересная сумма
Было дело под Полтавой.... Менял проводку сам на даче, но ввод делали электрики, которые работают в дачном кооперативе. Дело в том, что нужно было обесточить часть домиков, вот они и выбирали время для "когда людей поменьше". Вся сумма, включая 14м провода (потом ругались еще зачем такой кусок, если надо было 7-8 метров)и работа была оценена 280-300 грн. Так что по-моему тебя "разводят"...
Мне в черкасской области в с. млиев электрики из Рес за 143,78 грн( за работу) заменили ввод с 220 на 380. перечень работ: замена счетчика, замена 50 метров воздушки. все материалы мои.