кроме дизайна, а дизайн таки хорош!!, ничего особенного. шумный двигатель, в салон при разгоне ооочень слышно, как и в новом галанте, двигатель и коробка то одинаковы....разгон не фонтан, как для такого внешнего вида....меня не впечатлил тестдрайв. по салону на 4-...... а там на вкус и цвет......я бы посмотрел в сторону тойоты солары. но ты именно мне нравится. все лично мое ИМХО
по цене трудно сказать, сейчас в украине фиг поймешь, что дорого, а что дешево:).....я смотрел новую в сша, без кожи , с кондером, дисками и люком....там цена была около 22 тыс дол........лично мое мнение, что 25 000 , учитывая стоимость растаможки, за авто пару лет отроду, терпимо...авто для себя или девочки? как 2я машина в семье вполне может быть. когда то у мепня был галант в последнем кузове, т.е. двигатель, коробка и прочее одинаковы с эклипсом..., так проблем в принципе небыло, глюкнул только датчик подушек безопасности, по гарантии меняли, а так машинка норм. ездила.... но как по мне, то бы смотрел на солару или аккорд 2х дверный..., хотя эклипс и красивее их!