30-31 мая 2009г. в Летках (Броварской р-н Киева, р.Десна) состоится Всеукраинская сходка AutoUA.
В этой теме - суммируются итоги всех договоренностей.
Пожалуйста прочтите эту тему до конца прежде, чем регистрироваться. В этой теме будут отмечаться изменения - пожалуйста, заглядывайте сюда время от времени.
Заявки на мясо и ночевку не принимаются. Желающие вынуждены будут решать вопрос с ночевкой на месте.
Участники по состоянию на 27/05/2009:
#
Ник
Вероятность
Взрослых (в т.ч. детей от 14 лет)
Детей до 14 лет
Спальных мест
Сдал денег на ночёвку
На машине
Порций свинины в общей закупке
Сдал денег на шашлык
Берет с собой для общих целей
Гости
Прим.
Итоги
С уч.вероятности
45.5
6
27
17.75
47.5
(город;
31
Б/уч.вероятности
47
6
28
1,380.00
19
49
1,230.00
где встретить)
Участие с ночевкой. Все оплачено - назад дороги нет!
мешочек дров (обычные с дачи, орех там, еще что-то лиственное); топорик; столик туристический (стульчика, кажись, 2 там); зонтик пляжный, минимум один нож живет всегда в бардачке
Как всё подсчитано? учитываем вероятность и подводится итоги двух видов - с учетом вероятности и без таковой. Это позволяет иметь картины наиболее вероятного числа пристутсвующих, ночующих, авто (чтобы понимать, к кому можно "напрашиваться" подвезти до базы и обратно), централизованно закупаемого мяса.
Примеры вероятности: 1 - "буду если не случится чего-нибудь сверхестественного" 0.75 - "скорее да, чем нет" 0.5 - "фифти-фифти" 0.25 - "хочется, но есть сильные обстоятельства, которые могут помешать" 0 - "очень-очень маловероятно, что буду" - регистрироваться не нужно
Вероятность относится и к тем, кто заявляет 2 и более взрослых. Например: 0.5 (при двух взрослых) - "буду сам 100%, друг/подруга/муж/жена еще не определился(лась)" 0.75 (при двух взрослых) - "буду сам 100%, друг/подруга/муж/жена - фифти-фифти"
Вероятность: 1 Взрослых (в т.ч. детей до 14 лет): 1 (себя тоже считать) Детей до 14 лет: 0 Требуется спальных мест: 0 Буду на машине: да/нет Порций свинины в общей закупке: 0 Возьму с собой: (выбрать что-нибудь при желании/возможности из списка общих потребностей в этой теме ниже)
Скопируйте эти строки выше и укажите нужные вам данные
Уточнения к регистрации Присылайте уточнения. Очень важно уточнять вероятность, участие в закупке мяса и вопрос ночевки. Если ваши планы принять участие в слете изменятся, сообщите - это важно.
Что с питанием? Централизованно будет закуплена только свинина на шашлык из расчета 500г порция. Чтобы претендовать на шашлык, необходимо заявить об этом своём желании при регистрации. Не нужно рассчитывать, что кто-нибудь поделится своим шашлыком. Деньги очень желательно сдать заранее - закупка мяса требует денег, которые могут оказаться значительными для Ареса, вызвавшегося организовать закупку. Мы не можем требовать от него авансирования, поэтому нельзя будет обижаться, если он не купит мяса на кого-то, кто не сдаст деньги заранее. обновлено 12/05/09 На сегодняшний день определена стоимость порции - 90 грн. 30 грн. (включает только мясо)
Остальные продукты закупаются участниками на своё усмотрение. Берите столько и то, что съедите сами. Кооперируйтесь небольшими группами, договаривайтесь в форуме.
Не забудьте свежие овощи, хлеб и закуски.
Общие потребности Ножи не будут лишними ни в каком количестве. Возьмите каждый по одному ножу на всякий случай.
Что всё еще необходимо: Мангалы Дощечки для разделки Уголь