autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Отзовитесь, у кого машины не антикорены

СуперСтар ***
Киев
С нами с 04.09.2002

Отзовитесь, у кого машины не антикорены
      4 ноября 2003 в 00:00 Гілками

Сколько им уже и как последствия?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Re: Отзовитесь, у кого машины не антикорены (+) [Re: alexkdr]
      4 ноября 2003 в 00:13 Гілками

была 94 года - имел сквозную коррозию обоих крыльев, размер 15 х 15, отгнили крепления задних брызговиков (сквозная коррозия 15х4), сквозная коррозия в местах стыка кузова и колесной арки (20х4) с обоих сторон, сквозная коррозия под капотом возле лобового стекла возле дренажного отверстия, коррозия по нижней кромке уплотнителя лобового стекла, ну и сколы подряпины. Пороги целые.
В тоже время у машины PAN, 95 года всех этих очагов не было , я был просто в шоке. Может кузов достался с хороших времен.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 04.09.2002

ой! (-) [Re: DefLoom]
      4 ноября 2003 в 00:19 Гілками

ой!

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Да уж. У меня была 94. Антикорена только днище и арки. (+) [Re: DefLoom]
      4 ноября 2003 в 00:20 Гілками

Пол нет, так в 99 ржавчину веником можно было заметать.

опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

Re: Отзовитесь, у кого машины не антикорены [Re: alexkdr]
      4 ноября 2003 в 00:34 Гілками

у мну 95 года. уже второе лето хотел антикорить и всё такое. все впустую так и несобрался. решил терь третьего ждать. можит и получитса. сквозной коррозии пока нет 3*тьфу(и стучу себя по бестолковке)

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Зачем лето, я антикорил в октябре. (-) [Re: Toha]
      4 ноября 2003 в 00:47 Гілками

Зачем лето, я антикорил в октябре.

member
Одесса
С нами с 29.10.2003

У меня вроде.... (+) [Re: alexkdr]
      4 ноября 2003 в 16:03 Гілками

Как я уже говорил, тока купил Таврию Нову б/у год выпуска 1998, но куплена была в 2000 году. Хозяева ее не антикоррили, но слава богу поставили хоть подкрыльники!!! Так я ее на подъемнике смотрел, так днище все вроде покрыто наверное заводским антикором и очень хорошо. Мелкие точки коррозии есть в местах скола краски и в некоторых царапинах, вот я и думал чем эти царапины обработать Но повозможности заантикорю у нас я уже узнавал это стоит 60 у.е. ( но Украинскими средствами, динитролом чуть дороже)

опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

Re: Зачем лето, я антикорил в октябре. (-) [Re: Феодосійович]
      4 ноября 2003 в 16:31 Гілками

В ответ на:

ИМХО нуно летом. тада сухо всё и все полости просыхають. а ща ужо позно пить баржоми влажно ужо довольно давно. задуть то мона, токма вот шо с того буит? закансервируеш водичку и усё! если мафынка новая - то другое дело. ни грязи табе, ни начальной каррозии. да и посушить мона. а если я каждый день ежу - то и кагда и гиде мине её сушить?

ИМХО только с наступлением устойчивого тепла(читай жары)

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

ЗЫ : Первый хозяин антикор не делал (+) [Re: DefLoom]
      5 ноября 2003 в 03:54 Гілками

делал я в 98 году, но толку от этого оказалось не достаточно. Ржавчина вскрывала антикор.

патриарх ****
67 лет (51 год за рулем), Киев
С нами с 06.08.2003

Re: Зачем лето, я антикорил в октябре. (-) [Re: Toha]
      5 ноября 2003 в 05:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ИМХО нуно летом. тада сухо всё и все полости просыхають. а ща ужо позно пить баржоми влажно ужо довольно давно. задуть то мона, токма вот шо с того буит? закансервируеш водичку и усё! если мафынка новая - то другое дело. ни грязи табе, ни начальной каррозии. да и посушить мона. а если я каждый день ежу - то и кагда и гиде мине её сушить?

Ваше мнение, уважаемый, основано на незнании современных методов антикоррозионной обработки автомобилей! 21 век на дворе! Хотя, если дедовскими методами, лишь бы подешевле - тогда зачем машину покупать? Телега да лошадь - кроме дегтя никакой химии не надо! А выдавая свое мнение за аксиому, Вы, к сожалению, дезинформируете людей, которые хоть и не знают, но не стесняются спросить!
С уважением Александр.

опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

Re: Зачем лето, я антикорил в октябре. (-) [Re: Olddad]
      5 ноября 2003 в 16:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ваше мнение, уважаемый, основано на незнании современных методов антикоррозионной обработки автомобилей! 21 век на дворе! Хотя, если дедовскими методами, лишь бы подешевле - тогда зачем машину покупать? Телега да лошадь - кроме дегтя никакой химии не надо! А выдавая свое мнение за аксиому, Вы, к сожалению, дезинформируете людей, которые хоть и не знают, но не стесняются спросить!
С уважением Александр.

вопрос в следующем: с чего многоуважаемый, Вы взяли, я вас спрашиваю, што я своё мнение за аксиому выдаю??????? приведите пжалста мине мои цитаты из которых явно следует это!!! Вы, прастите, ИМХО - намано видите???????? А можит Вы незнаите што такое ИМХО???????? Так а я вам абисню: ИМХО - русская транслитирация абривиатуры, полученой сокращением до первых букв четырех слов, колторые переводятса как: "моё личное мнение". Где нить среди этих трех слов есть "аксиома"??? то то же!

а про технологии 21 века с удовольствием вас послушаю! Век живи - век учись, а всеравно дураком помреш

и ветка эта написяна с уклоном на информационный манер! чел спросил у кого как и что - ему отвечают. А тут Вы уважаемый. Тыры пыры, растабары - все вы тута диназавры, на дворе ужо 21 век.

Достоевский ***
60 лет (31 год за рулем), Житомир
С нами с 18.11.2002

Re: Отзовитесь, у кого машины не антикорены [Re: alexkdr]
      5 ноября 2003 в 18:49 Гілками

Таврия 94-го года, ничего с ней не делал, даже подкрылки в гараже провалялись, пятно легкой ржавчины было чуть-чуть только в багажнике, где случайно электролит разлил. Больше не единой точки ржи....
Гаражное хранение.

патриарх ****
С нами с 06.08.2003

5 ноября 2003 в 22:06 Гілками

Приветствую!
Ну, раз уж Вы так болезненно восприняли мои высказывания, приношу свои извинения!
А "слушать меня" не надо. По поводу антикора в Интернете очень много полезной информации (не ИМХО!)
Человек, задавая вопрос в конфе, ищет информацию. Даже, если он не нашел при помощи кнопки "поиск" ответов на свои вопросы, ему нужна конкретика, я думаю. А наши "ИМХО" мало чем ему помогут!
Так что еще раз прошу чрезмерно (ИМХО) обидчивого оппонента меня извинить!
С уважением Александр.

опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

Re: Зачем лето, я антикорил в октябре. (-) [Re: Olddad]
      5 ноября 2003 в 23:10 Гілками

В ответ на:

Приветствую!
Ну, раз уж Вы так болезненно восприняли мои высказывания, приношу свои извинения!
А "слушать меня" не надо. По поводу антикора в Интернете очень много полезной информации (не ИМХО!)
Человек, задавая вопрос в конфе, ищет информацию. Даже, если он не нашел при помощи кнопки "поиск" ответов на свои вопросы, ему нужна конкретика, я думаю. А наши "ИМХО" мало чем ему помогут!
Так что еще раз прошу чрезмерно (ИМХО) обидчивого оппонента меня извинить!
С уважением Александр.

опять непрально миня понял. Ниче шо на "ты"? Обид и в помине нет! я ваще редко обижаюсь Я просто абиснил свой пост - вот и всо! Человек задавал вопрос - эт прально, но если прочитать этот вопрос внимательно, то чел всего лиш собирает (ИМХО) инфу и статистику, а не просит научить его уму разуму в плане когда и чем и где антикорить, ремонтировать, минять ... Ты понимаш о чем я? Вот тут как раз больше умесно ИМХО, чем канкретика. А обид нет никаких - и это не ИМХО, это точно

патриарх ****
С нами с 06.08.2003

6 ноября 2003 в 02:01 Гілками

Приветствую!
Ну и ладненько! Ни к чему нам "обиженный цвет лица"!
С уважением Александр.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1459

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія