autoua
Autoua.netФорумГАЗ, Волга форум

Оцените! (+)

важничающий писатель ***
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.01.2003

Оцените! (+)
      4 ноября 2003 в 00:03 Гілками

Ссылка, конечно для доски "Тюнинг", но там, думаю, это мало кому интересно будет: http://za.ru/show_article_for_zr.pl?ida=14183
Особенный интерес, как по мне - это даже не двигатель, а трансмиссия.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Бешенная ****
52 года, Киев
С нами с 26.07.2002

Нормально. Вот это правельный подход. Кстати о каробке мне говорили (-) [Re: zheka]
      4 ноября 2003 в 00:33 Гілками

Нормально. Вот это правельный подход. Кстати о каробке мне говорили

старожил ***
48 лет, Киев
С нами с 19.08.2002

Оцениваю: [Re: zheka]
      4 ноября 2003 в 17:20 Гілками

1. Да, супер, машинка получается знатная. Вот так оно и должно быть, на самом деле. И доказано: 406-й - уже двигатель с именем.

2. А что на ГАЗе такого не могут сами спроектировать/сделать - так в это не верю и не поверю никогда. Не хотят - другой вопрос. И почему? Почему не сделать свой достойный задний мост? Почему у них, на Вольво стоят НАДЁЖНЫЕ мосты, а не у нас? Почему у них, в Англии, НАДЁЖНЫЕ коробки, рассчитанные на высокие скорости, а не у нас? ПОЧЕМУ?????

Вопрос к ответственным лицам Горьковского автомобильного завода: господа, когда начнём делать РУКАМИ и думать ГОЛОВОЙ??? Когда на Вольво начнут ставить наши мосты а на Роллс-Ройсы наши коробки??? Когда японцы откажутся от своих устаревших движков и просто накинутся на наши ЗМЗ из-за их супернадёжности, экономности и продвинутой электроники? КОГДА???

member
Киев
С нами с 14.06.2003

Да, вот это тебя плющит(+) [Re: GAZ2472]
      4 ноября 2003 в 18:19 Гілками

Блин, или флейму у нас везде дорога (это уже про себя).
Выж уважаемый не забывайте, что новая Волга стоит стока скока 10 летняя Хонда, и даже уже хотябы исходя из этого от нее нельзя ожидать подобного качества. Это первое.
Теперь второе - двигатель ЗМЗ 406 ну как ни крути имеет свои явные недостатки:
1. сложность обслуживания
2. ненадежность механических узлов (башмаки)
3. ненадежность обвесов (датчики)
5. И к этому всему малый ресурс и огромная прожорливость (как для 2,3) и еще вдобавок фиговенькие показатели - макс скорость вроде около 160 км/ч на 3110 с 406 (для примера - не инжовая 16 клапанная Хонда Аккорд с 2-х литровым дрыгателем выдает поболее).
Нет я конечна люблю Волги, но для себя уже решил - эта машина больше хобби и память из раннего детства, чем надежное средство передвижения. Да и цена у нее соответствующая.
ну блин, например я покупаю Волгу с 406 и что? через 20 тык летит Гур, + еще 5-ть лезу менять башмаки, + начинаю менять синхроны в коробке и слушаю замечательный гул моста (это при том что я уже поменял все датчики и перепрошил МИКАС) это по твоему счастье?

старожил ***
48 лет, Киев
С нами с 19.08.2002

Про 406-й (и на том покончим) [Re: Yaroslaff]
      4 ноября 2003 в 18:26 Гілками

Да, так собственно, читаем внимательно и находим, что о 406-м, как о НАДЁЖНОМ движке я говорил только как о дальней перспективе и недосягаемой мечте. А то, что по мощности он всё же вырвался вперёд относительно 24д и 402-го - это (в масштабах ГАЗа) несомненно достижение.

member
Киев
С нами с 14.06.2003

Угу, предлагаю беседу перенести на время вечерней встречи(+) [Re: GAZ2472]
      4 ноября 2003 в 18:32 Гілками

и там поговорить за чашкой пиффа .
Блин а я то на 406 так и не ездил, надо наверное какнидь Алекса попросить сесть и порулить. Хотя канечна по сути согласен - 406 енто двигатель нового поколения, тока вот его исплолнение...

Autoua.netФорумГАЗ, Волга форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2066

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія