Снимаете ли вы антенны когда уходите куда-то от машины?? Как защищаете лако-красочное покрытие? Как проведены провода?
Снимаете ли вы антенны когда уходите куда-то от машины?? Как защищаете лако-красочное покрытие? Как проведены провода?
не снимаю
прозрачный круглый оракал наклеен на крышу, диаметром чуть больше магнита
провод с крыши заходит между водительской и задней дверью
Антенны не снимаю, а подаю на них высокое Я никак, ребята клеят оракал. Фидера уложил по салону под обшивкой и вышел на крышу через штатное отверстие для приемной антенны вещалок.
-->
Антенны не снимаю, а подаю на них высокое Я никак, ребята клеят оракал. Фидера уложил по салону под обшивкой и вышел на крышу через штатное отверстие для приемной антенны вещалок.
Круто А откуда высокое напряжение?
Уже пора понимать где правда , а где шутко
На Троещине, где я временно обитаю, думаю только большое напряжение и поможет
в донецке не снимаю. просто на крышу прилепил и все. провод между задней дверью и кузовом, а по салону просто на полу под ковриками. исхожу из того, что в любой момент могу снять вместе со станцией и поставить на другую машину.
У мну машина год простояла на троещине, на улице под домом с антеной на крыше, и ничего все хорошо, а и со станцией в машине, и машина не затонированан была
У мну машина год простояла на троещине, на улице под домом с антеной на крыше, и ничего все хорошо, а и со станцией в машине, и машина не затонированан была
храбрец, однако!
Я когда ездил с китаенвудом, то на ночь крафтовскую не внимал. Сибишку все же снимаю, как ни как - цена совсем другая, да и использую ее только на трассе. Поэтому нет желания светить ночью на крыше.
Антенна раньше стояла на крыше, на ночь не снимал никогда, за полгода поцарапала проводом крышу, сейчас стоит на багажнике.