В ответ на: знак должен быть до того места с которого фоткали) сраз за поворотом напротив стелы, нинада ля-ля этож не я нарушил. Буду ехать через пару недель сфоткаю.
Обязательно сфоткайте и выложите здесь фото, а потом будем говорить. По состоянию на дату составления протокола (май 2009 года) никаких знаков о движении по полосам там и близко не было, лично для Вас могу выложить даже видео. Поэтому эти Ваши бздыки о том, что знак должен быть до того места с которого фоткали, до одного места. Потому что тему я открыл больше года назад.
В ответ на: ток нинада из себя строить дуже правильного) вы же нарушаете 100% взять хотя бы скоросной режим в городе, тогда идите в ГАИ и просите чтоб вам штраф выписали. Ну так чтоб решить общегосударственные проблемы и показать всем пример.
Этой фразой Вам наверное хотелось всех приравнять к комплексу собственной неполноценности, иначе с чего Вы взяли что все 100% нарушают скоростной режим в городе?.. А какие в Вас ещё просыпаются комплексы когда Вы садитесь за руль и на месте "решаете" вопросы с гайцами? Думаю, что общаясь с соконфетниками - не нужно переходить на личности, а уж тем более - не нужно "опускаться" до оскорблений Получаешь устное предупреждение
В ответ на: Мы с Вами на "ты" не переходили, так что за фамильярность "Получаешь устное предупреждение "
А я с Вами на "ты" и не переходил.
Недавно пришлось ехать через этот перекресток, только в другом направлении, удалось рассмотреть что к знаку "50" и "светофору", которые есть на моем фото, добавился новенький знак "движение по полосам". Поэтому давайте расставим все точки над i:
1. Ваше убеждение
В ответ на: знак должен быть до того места с которого фоткали) сраз за поворотом напротив стелы, нинада ля-ля этож не я нарушил. Буду ехать через пару недель сфоткаю.
абсолютно противоречит реальному положению дел. Вы в каком мире живете? Покажите мне знак, установленный "до того места с которого фоткали" и я перестану Вас обижать.
2. Ваш совет
В ответ на: ток нинада из себя строить дуже правильного) вы же нарушаете 100% взять хотя бы скоросной режим в городе. Для начала можете заплатить штраф за нарушение рядности, еще можно иногда почитать ПДД сейчас даже с картинками есть)
оставьте при себе. Я по прежнему убежден, что подобные необоснованные утверждения и поучения - ни что иное как проявление каких-то личных комплексов. Может я и не прав, но разумный человек так бы никогда не сказал, поэтому выводы я уже сделал, если хотите убедите меня в обратном